Мне хочется передать мою боль...

Автор
Опубликовано: 1576 дней назад (12 августа 2012)
+3
Голосов: 3
Меня просто нет. Я не имею значения ни на каком уровне. Я — фальшивка, аберрация. Я — невозможный человек. Моя личность поверхностна и бесформенна, я глубоко и устойчиво бессердечен. Совесть, жалость, надежды исчезли давным-давно (вероятно, в Гарварде), если вообще когда-нибудь существовали. Границы переходить больше не надо. Я превзошел всё неконтролируемое и безумное, порочное и злое, все увечья, которые я нанес, и собственное полное безразличие. Хотя я по-прежнему придерживаюсь одной суровой истины: никто не спасётся, ничто не искупит. И всё же на мне нет вины.Разве зло — это мы? Или наши поступки? Я испытываю постоянную острую боль, и не надеюсь на лучший мир, ни для кого. На самом деле мне хочется передать мою боль другим. Я хочу, чтобы никто не избежал её.

Пат Бэйтмен. Человек, живущий своей Американской Мечтой.

Похожие записи:

Я живу, словно только что умерла
сломать можно почти кого угодно, было бы желание; зато привести сломленного человека в порядок– тяжкий труд, не каждый за такое возьмется. Скорее никто за такое не возьмется. Психолог? ааххаха если...
блог
блог такой же как и я, нелогичный и не интеллектуальный
Комментарии (1)
Kanda # 12 августа 2012 в 15:39
На тебе нет вины! За все твои поступки заплатил кровью другой! Ты свободен!
У тебя есть шанс попасть в лучший мир!Мы созданы не для того что бы умирать как сейчас!Хочешь поменять свою жизнь! Пусти Христа в своё сердце! Наплюй на своё безразличие, пустоту, боль- всё обман! Не верь чувствам! Бог тебе может помоч- ведь он создал тебя, ДЛЯ СЕБЯ! Он в силах сделать всё ! Прими себя, ведь он любит тебя таким , какой ты есть! Беспомощного и грешного! Полюби себя таким и прими его жертву за тебя!