Наболело

Автор
Опубликовано: 1676 дней назад ( 3 мая 2012)
+4
Голосов: 6
- Ты москвичка?(с).

Да, я коренная москвичка, черт возьми, с собственной квартиркой не в самом паршивом районе, в моей голове нет сплошных проблем "как нажиться, как нагреть, как обдурить", но почему всем сразу кажется, что в голове у меня постоянные схемы по поиску того, кто оплатит мои прихоти и счета? Не думалось ли Вам, дорогие, что если б во мне было только желание найти "живой кошелек", то цена меня самой была бы - грош. Всегда ненавидела тех, кто считает что: может купить меня, тех кто считает, что если я привязалась - больше не уйду чтоб не страдать, и тех, кто считал что не может быть на моем уровне - ИДИОТЫ!!!

ЗАПОМНИТЬ:
1 Купить человека, если он действительно ценит себя, нереально. Ваши поступки, конечно, не сделают душу человека грязнее, но ведь цветок вянет без воды, а таким натурам - нужна не просто лейка с тоненьким горлышком и водой под корень, а целый весенний ручей, летний ливень и грибной дождик по осени. Это те люди, которым важно, чтоб интересуясь "Не промокли ли ноги?", вопрос звучал с оттенком "Не холодно ли тебе, а то прибежим домой и кинем твои ботинки на батарею, и будем смеясь греться чаем - главное чтоб ты не простыла, ведь я же беспокоюсь!", а не в стиле "Не холодно ли тебе, а то надо же купить тебе очередные ботинки/кеды/туфли." Я куплю себе и ботинки, и чай, даже плед и лекарства, когда заболею..но вот чувств для меня Вы уже после этого не купите.
2 Привязываются собаки, а я, если не вижу никакой взаимности, отдачи и заинтересованности, легко сваливаю своей дорогой, ведь Вы не последний человек на земле!
3 А уровень, которым Вы меряете, вообще не существует...читать книги, чтоб понимать о чем я говорю не большая проблема, поверхностно изучить то, что составляет мои интересы - тоже вполне посильная задача. В остальном не вижу никаких проблем, ведь я тоже изучаю ваши интересы, различаю марки машин и стили мужских причесок, рубашек, костюмов и галстуков...Вполне с интересом почитала книги по военной тематике и даже втянувшись прочитала серию "Сталкер", отбраковывая только уж совсем не понравившееся, большей частью из-за косноязычия авторов, а не из-за терминов и сюжета.


Похожие записи:

отчаянно ищу смысл жизни
взахлеб читаю все подряд книжки котроые могут объяснить смысл, но чем больше читаю что снаружи его не найти только внутри..
Нет сил
Хороший вопрос - а где ж их, силы то эти, взять... Пессимистично как-то совсем. Но что-то уж как есть. Иногда и мне наверн можно что-то бессмысленное и беспощадное накалякать. Ругаюсь-ругаюсь на ...
Комментарии (7)
ПОГАНЕЦ # 3 мая 2012 в 17:16
Очень приятно услышать такое от девушки-москвички.Ты понимаешь,что ты большая редкость?)))))
Сильвестр # 3 мая 2012 в 20:15
Москвичи москвичам рознь. Хорошие люди везде встречаются, будь то столица, будь то глубинка. И зазнавшиеся эгоисты тоже везде встречаются.
Ли # 5 мая 2012 в 00:50
Я не редкость, я самый простой человек, из которого пытаются делать какое-то моральное чудовище только от того, что я москвичка.
milano # 3 мая 2012 в 20:30
Написано мощно, конечно. Первое впечатление произведено и цель достигнута безошибочно-хочется вас уважать, ценить, любить и узнавать, и узнавать...))

Молодец, так и держать)

А с другой стороны-да, ваша прописка тут не самую важную роль играет. А отношение к вам-так это шаблоны социума) Сами москвичи порой обливают грязью москвичей, мол, алчные [*цензура*], зажравшиеся свиньи и прочие нелестности)
Алчности предостаточно всюду, зажратости, быдла, хамства и прочей грязи...К сожалению, конечно.
Ли # 5 мая 2012 в 00:53
Спасибо. Это что-то вроде крика души.

Люди везде есть алчные и с грязными помыслами, просто не приятно слушать поспешные выводы из каких-то отдельных деталей жизни человека. Можно зажраться и не имея совсем ничего, тоже есть такой синдром.
No name # 3 мая 2012 в 23:04
Да всех можно купить,просто цена и направление цены у всех разное.
Ли # 5 мая 2012 в 00:54
Можно купить деньгами, а можно душевностью - это большая разница.