Навстречу к мечтам.

Автор
Опубликовано: 1412 дней назад (27 января 2013)
+1
Голосов: 3
Просто устала от всего. Как надоела эта обыденность. Надоели эти планы. Хочется бросить всё и начать исполнять свои детские мечты.. Когда я была маленькой, я всегда представляла, что буду путешествовать по всему миру, когда выросту. Я хотела заниматься сноубордингом, дайвингом, скейтбордингом, прыгнуть с парашютом, картинг и много ещё экстримальных занятий. Я так и не попробовала всего этого.. а жизнь идёт. Время быстро уходит прочь. Я ещё мечтала заниматься конным спортом и иметь свою конюшню. Я хотела стать спортивной гимнасткой, но не было средств, чтобы ездить на занятия.. а потом я просто выросла. Очень жаль, что мои мечты, так и остались мечтами... Я не хочу так!! Я хочу идти к мечте. Потихонечку, не спеша, но идти! Без остановки!

Похожие записи:

И такое случается
Бывает так приятно, когда тебя назовут "кисой", или "лапой", или еще как-нить. На душе сразу становится теплее и лучше. Жаль, что мы так мало говорим приятных вещей друг другу
хреново жить без половинки
Не могу найти человека по себе.возникает вопрос а как это "по себе".хочется какого то душевного родства ,общих целей например...я не гонюсь за идеалами ...но последнее время мне попадаются просто о...
Комментарии (9)
indiana # 27 января 2013 в 04:56
товарищи, заполняйте анкеты на сайте полнее (хоть город и возраст пишите), иначе вообще трудно что-то "советовать".
Muro # 27 января 2013 в 05:07
Занятно, в детстве у нас не было того, о чем мечтали, но были счастливы. Теперь так же нет, о чем мы мечтали. Только уже счастьем не веет. Привет рутина и однообразие. Добро пожаловать в во взрослую жизнь. В которую мы все так спешили, а нам говорили наслаждаетесь детством, юностью. Это лучшее годы.
indiana # 27 января 2013 в 05:11
жадность это, Muro.
Muro # 27 января 2013 в 05:14
А может утрата возможности просто мечтать? уделять время на грезы? Когда малы мир кажется интересным, кажется непредсказуемым. А взрослея набирая опыт, уже слишком много становиться очевидным и предсказуемым.
indiana # 27 января 2013 в 05:23
тогда одно из двух.
жадность, например, когда хватаешься за всё.
когда просто хочешь, то, конечно, мечты. НО! в случае с мечтами так сильно не переживают, что не получилось.
так или иначе, у автора возможности есть ведь, думаю, да только эта распроклятая синица в руках вечно о себе напоминает. я вот тоже много чего бы мог изменить, но боюсь оказаться в заднице, если ничего не выйдет.
Maxim # 27 января 2013 в 09:36
Кто ж мешает занимать сейчас?))))лень)))
juz # 27 января 2013 в 12:00
нет. не лень. просто бросить всё, ради мечты, не удаётся.
Maxim # 27 января 2013 в 21:14
А зачем что то бросать, экстрим по выходным, больше и не надо))))
juz # 27 января 2013 в 23:52
у меня нет свободного времени совсем.. и на выходных тоже.