Про пальмовое масло

Автор
Опубликовано: 1001 день назад (14 марта 2014)
+1
Голосов: 3
Пальмовое масло.

Сначала несколько крепких парней, приезжают с пилами и лесорубной техникой в остаток какого нибудь когда то девственного тропического леса. Затем они вырубают несколько десятков деревьев, тем самым лишив дома птиц и местных млекопитающих. Затем уезжают на "Икс" время чтобы вернуться потом снова, оставляя после себя на месте валяния деревьев мусор, стружки от распиливания а также свой собственный бытовой. И этот мусор потом разлаганием начинает уничтожать местную флору и фауну, отравляя химией местных жителей, а вырубка деревьев например эрозию почв (особенно в тропических лесах, где проявляются в результате опустынивания), которая уже составляет в Мире 40% от всех сельскохозяйственных земель!

Есть небольшой процент населения в Мире, особенно в развитых и развивающихся странах, которые утверждают что с этим никогда нельзя будет покончить. Хотя эта проблема довольно легко решаемая в отличии от других ныне существующих, они неправы. Чтож, пускай продолжают строить иллюзии или таким образом бежать от ответственности перед природой, обществом, а иногда и перед самими сабой.
Чтобы человек не думал по этому поводу, природа - вот кто в реальности правит этим пока что прекрасным Миром, и последние десятилетия она доказывает это всё сильней и сильней. И если не прекратить только брать от природы все её богатства, то она вконце концов недожидаясь привета из космоса в виде астеройда, сама уничтожит создание, которое миллионы лет назад создала чтобы защитить её в будущем, человека.

Похожие записи:

...
на сердце рана прямо с экрана смотрит пустыми глазами в песочной яме надежду не кормишь так равнодушно смотришь только чуть чуть потерпеть скоро должна умереть
пишите мне одиноко
Комментарии (9)
Лев Сыров # 14 марта 2014 в 07:47
Не хорошо обманывать. Мне пришлось прочитать эту гринписную агитацию целиком. А где " про пальмовое масло "?
Lilo # 14 марта 2014 в 09:35
хорошо, что я сначала прочитала комент, если нет про пальмовое масло то не буду читать
дядо Мраз # 14 марта 2014 в 10:09
Пишет человек, у которого в интересах кулинарный сайт и который кровно заинтересован в расширении сельхозугодий для выращивания вкусностей.
Что сначала будем делать ? Мир спасать или друг друга от депрессии спасать ?
Лев Сыров # 14 марта 2014 в 12:56
Что сначала будем делать ?
Помыть, накормить и спать уложить.
дядо Мраз # 14 марта 2014 в 15:07
И маслом намазать.
Лев Сыров # 14 марта 2014 в 15:09
У меня Тусёна при выборе продуктов очень серьёзно относится к тому, чтобы пальмовое масло не входило в состав.
Лев Сыров # 14 марта 2014 в 15:09
Брынза не содержит пальмового масла)
дядо Мраз # 14 марта 2014 в 15:43
Брынза экологически чистая ?
odin # 14 марта 2014 в 15:13
А мна как то все равно на природу, человек важнее всего