Друг мой!

Автор
Опубликовано: 334 дня назад ( 3 января 2016)
Редактировалось: 1 раз — 3 января 2016
+1
Голосов: 1
Друг мой! Дру-у-уг мой!

Я пишу тебе, потому что ты далеко, но я хочу видеть твои глаза и слышать твое молчаливое понимание. Но нас разделяют десятки, сотни или тысячи километров, но я хочу видеть тебя живым.

Это письмо лишь повод для встречи. Я хочу, чтобы у тебя прекратились страдания. Ведь все страдания по сути исходят из одиночества. Из одиночества рождается страх и неуверенность, из одиночества рождается желание быть у всех на виду, а значит воля к власти и стремление зарабатывать деньги. Но не деньги хочу учить я тебя зарабатывать, а любить!

Ты страдаешь, потому что ты ищешь себя, ты читаешь много литературы, которая гниет уже сотни лет и уже смердит на всю планету. Потому что никто не видит истину так, как вижу её я.

Хорошо, друг мой. Ты страдаешь. Это хорошо, друг мой. Потому что тот, кто страдает желает избавиться от страданий. И бедные люди те, кто не страдают, им не дан шанс измениться.

И вот твой образ стоит передо мной, я избавился от страданий, так как нашел истину. Но мои страдания еще не изжиты, так как я по-прежнему одинок. Нет, не о женщине я говорю любимой, а о тебе человек, тоже так же как и я постигшим истину!

Я хочу с тобой делиться истиной, которая возродит в тебе жизнь, друг мой! Я хочу с тобой плакать, я хочу с тобой веселиться, я хочу с тобой говорить.

Я хочу, чтобы ты покинул свои страдания, как однажды покинул свою комнату, нарушая запрет Бродского. Я хочу видеть первого в Царстве Небесном, рядом с собой. Ибо Царствие Небесное не там, не тут, но в сердце, друг мой. И оно уже ждет тебя! Ждет твои руки, тянущиеся к Нему - взять тебя в объятия.

Да, друг мой. Я жду тебя, жду тебя! И буду ждать тебя...

Похожие записи:

Запись 1
23
следующее новогоднее желание которое я бы хотела заказать: себе - смелости, родителям - мудрости. это то чего нам так недостает в этой жизни. а ещё фобия которая началась у меня полтора года назад ...
Комментарии (3)
Liskent # 3 января 2016 в 21:46
Чет я очкую, Славик! crazy
iLLusory Hope # 3 января 2016 в 21:56
laugh
да ты не очкуй, я тебе говорю! crazy
Сетевой хомячок # 3 января 2016 в 21:55
Что за херня?