+327 RSS-лента RSS-лента

Помогайте - это - помогает

Администратор блога: Мудрый кТо?
Друг мой!
Друг мой! Дру-у-уг мой!

Я пишу тебе, потому что ты далеко, но я хочу видеть твои глаза и слышать твое молчаливое понимание. Но нас разделяют десятки, сотни или тысячи километров, но я хочу видеть тебя живым.

Это письмо лишь повод для встречи. Я хочу, чтобы у тебя прекратились страдания. Ведь все страдания по сути исходят из одиночества. Из одиночества рождается страх и неуверенность, из одиночества рождается желание быть у всех на виду, а значит воля к власти и стремление зарабатывать деньги. Но не деньги хочу учить я тебя зарабатывать, а любить!

Ты страдаешь, потому что ты ищешь себя, ты читаешь много литературы, которая гниет уже сотни лет и уже смердит на всю планету. Потому что никто не видит истину так, как вижу её я.

Хорошо, друг мой. Ты страдаешь. Это хорошо, друг мой. Потому что тот, кто страдает желает избавиться от страданий. И бедные люди те, кто не страдают, им не дан шанс измениться.

И вот твой образ стоит передо мной, я избавился от страданий, так как нашел истину. Но мои страдания еще не изжиты, так как я по-прежнему одинок. Нет, не о женщине я говорю любимой, а о тебе человек, тоже так же как и я постигшим истину!

Я хочу с тобой делиться истиной, которая возродит в тебе жизнь, друг мой! Я хочу с тобой плакать, я хочу с тобой веселиться, я хочу с тобой говорить.

Я хочу, чтобы ты покинул свои страдания, как однажды покинул свою комнату, нарушая запрет Бродского. Я хочу видеть первого в Царстве Небесном, рядом с собой. Ибо Царствие Небесное не там, не тут, но в сердце, друг мой. И оно уже ждет тебя! Ждет твои руки, тянущиеся к Нему - взять тебя в объятия.

Да, друг мой. Я жду тебя, жду тебя! И буду ждать тебя...
Спасение
Друзья, кого спасти от боли бытия?
Приятно познакомиться!.. А теперь оставьте меня одного
Интересная встреча появилась в сети интернет: возможно кто-то заинтересуется, а возможно кому-то даже и пригодится.

Называется,

Приятно познакомиться!.. А теперь оставьте меня одного

Психологический тренинг и вечер знакомств для интровертов

Подробности...
Мудрый кТо? 0 2 комментария
...а вы говорите купаться....
Мне стало интересно: насколько гуманны здесь люди.

http://lenta.ru/articles/2013/09/23/tolokonnikova/
Образование в информационный век
Время, в которое мы живем, справедливо названо информационным. Это выражение, судя по всему, будет лишь накапливать аргументы в пользу своего права дать эпохе имя. Информации много – причем во всех областях, – и доступ к ней открыт, но почему не утихают горькие жалобы на то, что уровень образования неизбежно падает?

Казалось бы, мы должны становиться умнее, наши познания должны быть шире. Вместо этого люди пишут с такими ошибками, словно никогда не ходили в школу. Сплошь и рядом так некрасиво говорят, так коряво излагают свои мысли, что становится ясно – они не читают книг, не любят и не умеют думать. Их толком ничему не научили. Если они свечи, то их никто не зажег. Если же они глыбы мрамора, то никто не угадал в них контуры спрятанной скульптуры.

И это может иметь отношение даже к обладателям диплома о высшем образовании. Диплом у человека есть, – а может и не один, – а говорить с ним не о чем. Кислая ситуация.
Суди о себе по другим, или куда вкладывать деньги
За священников обидно, и вообще обидно. Потому что у народа нет таких профессий, на которые смотрели бы с восхищением. Геолог, космонавт, ученый, милиционер, педагог, доктор… Ведь эти имена когда-то были овеяны идеей трудового подвига, общей пользы и народной любовью. «Кто такой шахтер? – Это смелый человек, который работает под землей, чтобы в наших домах было тепло. Кто такой учитель? – Это умный и добрый человек, который открывает перед нами двери в большую жизнь» И так далее. А сегодня? «Кто такой шахтер? – Это бедолага, который за копейки лезет под землю, и рад бы сбежать с работы, но некуда». Кто такой учитель? – Это неудачник, работающий за копейки и вымещающий свою обиду на детях» Кто такой милиционер? – Это тот же бандит, который ходит в форме. А политик? – тоже бандит, но не в форме, а в костюме» И так до бесконечности. Старшее поколение не уважают, потому что оно жило при тоталитаризме. Современников не уважают, потому что всюду мерещатся воры и жулики. Интересно, как при таком мировоззрении воспитать в собственных детях уважение к себе самому, если никто никого «идеологически» не уважает, презирает в принципе? С какой стати при такой парадигме, всосавшейся в кровь с детства, не отправить потом старика в дом престарелых, когда время приспеет?

Вот и первый урок приспел. Слушайте те, кто любит всех ругать, а себя хвалить! Слушайте те, для кого ничто не свято, кроме личного банковского счета! Инвестируйте в дома престарелых, пока не поздно. Не исключено, что вам там доживать придется. Или меняйте мировоззрение.

В некоем монастыре видел монах, как в вечерней темноте через забор один из братьев перелез и к селу направился. «Это блудник пошел в мир блуд творить», – подумал он. Ту же картину другой увидал. «Это вор из братьев пошел в село украсть что-нибудь», – подумал этот. Третий подумал: «Это кто-то из рабов Божиих пошел тайком милостыню раздавать». Почему на одну и ту же картину три такие разные реакции? Потому что всяк по себе судил.

Для блудника весь мир блудит. Для вора весь мир ворует. Для раба Божия весь мир угождает Создателю. Проверим же и мы себя по этому лекалу. Если нам кажется, что все воруют, значит, воры мы по внутреннему состоянию сердца своего. Если для нас все блудят, то значит и мы тоже. И если тебя или меня сегодня во власть пустить, то есть, как в анекдоте «я встану, а ты сядешь», ох и удивим же мы мир «бескорыстием». Я прямо уже сейчас вижу, какой мы, сегодняшние борцы, явим пример «трудолюбия, чистоты и человечности».

Отсюда у меня возникает к Вам вопрос: "Кто Вы, и зачем пришли в этот мир?"
Что вы видите в нем?
Мудрый кТо? +3 7 комментариев
Ж-ж-жизнь
Мой Фристайл:
Бесятся с жиру
Миру, Вам, миру!
Вот как раньше было:
Ничего не было,
Была лишь жизнь,
И никто никому не отдавал...

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Сегодня, 10 сентября справляется "Всемирный день предотвращения самоубийств."
Цените свою жизнь!
Мудрый кТо? +1 7 комментариев
Смешанные чувства
Мне кажется очень крутым, что Ройзман в Екатеринбурге побеждает. Реально крутой чел добился реально крутого результата.

Мне непонятно, что люди голосуют за Навального. Навальный в жизни не сделал ни[*цензура*]. НИ-ХУ-Я-ШЕЧ-КИ. Вообще. Он давал ссылки на газету "Ведомости" и на правительственный портал, созданный как раз для того, чтобы бороться с коррупцией. В этом все его достижения.

Ройзман реально копал говно, а Навальный - пиздел.

Понятно, что Навальный не станет мэром. Это же пиздец - строить школы, дороги, [*цензура*] директоров школ и делать печальный вид, глядя в глаза сраным пенсионерам. Не дай бог к этому приблизиться.

Судя по последним данным, Навальный получил почти треть голосов. Все эти голоса помогут ему стать еще более сильным политиком (хотя изначально он об этом и не мечтал).

При этом нельзя ни на секунду забывать, что Навальный - пиздабол.

И тут я хочу сказать слово в защиту Собянина. Выборы закончились, можно говорить, что угодно - на результат уже не повлияешь. Просьба всем, кому не нравится мое мнение - пойти на[*цензура*]. Как правило, самые демократичные демократы оказываются самыми вонючими фашистами. Так что заранее просьба: не тратьте время, не мельтешите тут своей одной извилиной.

Для меня лучшим откровением Навального является его интервью на Эхе:

НАВАЛЬНЫЙ:
И. ВОРОБЬЕВА – Последний вопрос. Чего ты на самом деле боишься?

А. НАВАЛЬНЫЙ - Я боюсь, что мне по радио зададут такой вопрос, на который я потеряюсь и не знаю, что ответить. Я боюсь потерять, боюсь разочаровать этих людей, боюсь потерять их поддержку, я боюсь вызвать такое разочарование. Сделать что-то такое, после чего они придут и скажут мне: Алексей, мы тебя столько лет поддерживали, мы ради тебя работали в штабе и так далее, а ты оказался совсем не таким, как мы о тебе думали. Поэтому я стараюсь все-таки думать, действовать, говорить так, чтобы никто никогда мне таких слов не сказал.

Пруфлинк: http://www.echo.msk.ru/programs/blogout1/1112618-echo/#element-text
То есть, Навальный боится, что лоск сойдет.

Для меня Собянин - лучшая оппозиция. Если кто забыл, раньше в Москве был Лужков - исчадие ада, эталон безвкусицы, гарантия стагнации, диавол на Тверской. И тут его выкинули на[*цензура*], а взамен позвали Собянина. Который сразу начал делать дело.

От добра добра не ищут. Собянин - лучший мэр Москвы за историю мэров в Москве (хоть и третий по счету). Может быть, он железный дровосек и не рубит фишку. Но я знаю, что он сделал для города. И я вижу, какую команду он собрал. И меня это полностью устраивает.

А все, кто проголосовал за Навального, еще потом почитают, чем закончился духоподъемный выбор Ющенко на Украине буквально пару лет назад. Вот уж когда был народный подъем. Все жили в палатках, верили в будущее, надеялись на лучшее. И получили в сто раз больше говна, чем было до того.

В этом и есть правда. Усипусечности кандидата недостаточно для того, чтобы жизнь стала усипусечной.

(с) Артемий Лебедев
Мудрый кТо? +1 21 комментарий
No comments, just smile...
На собеседовании.
Love is...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Сменить бы имя, аватар и ник,
И удалить частично переписку,
Переписать всю жизнь на чистовик,
Оставить самых преданных и близких.
Почистить наконец-то телефон,
И удалить навек из "исходящих",
Того, кто притворялся, что влюблен,
Ошибочно казался настоящим...
Переиграть бы в новом дубле роль,
Да так отлично, чтоб вручили "Оскар",
А к сердцу навсегда сменить пароль,
Создать для жизни новые наброски.
Чтобы счастливым был любви финал,
Чтоб рядом были дорогие люди,
Чтоб прошлое с улыбкой вспоминал,
И не боялся "что же завтра будет?"
Со знающих всегда огромный спрос,
И может у кого-то есть протесты,
Но знаешь, меня мучает вопрос,
А ты в чистовике достоин места?