Кто умирал, знает что живет...

Автор
Опубликовано: 1471 день назад (25 ноября 2012)
+10
Голосов: 12

Похожие записи:

размышления после "бури"
Если бы не случалось со мной того, что случалось, то и я была бы другим человеком... а точнее, это была бы не я. Поэтому отнесусь к каждому удару судьбы философски - значит, так надо, чтобы я могла...
Одиночество
Одинокая, но гордая.(автор не известен) Над городом всходит луна, царапая щеки о крыши. Вот женщина дома, одна, вдруг музыку сделала тише. Стоит на столе телефон, а рядом дымит сигарета, крадётс...
Комментарии (6)
Один Анархист. # 25 ноября 2012 в 14:50
Да я бы поспорил.Ну вот я допустим почти умер и не стал ценить жизнь.Жил как жил.И битым был..не чего не добился..Все это хрень.Главное мотивация,цель.А это просто красивые слова.
Мудрый кТо? # 25 ноября 2012 в 15:31
о5 вопрос про двойственность.

Заметь, кто искренней смеется на олимпиаде: кто с трудом добился своего или кому далась победа с легким трудом?

Добавлю, что тому кому далась победа с тяжелейшим трудом, не просто счастлив, но он и плачет от счастья!
Марго # 25 ноября 2012 в 20:26
Победы всегда даются с трудом, а тем от кого их ждут, порой намного сложней, просто прав на слезы у него нет.Легко в езжать на Олимп на темной лошадке, но этот шанс дается лишь единожды.
Мудрый кТо? # 25 ноября 2012 в 22:34
Спасибо, Марго! Доля правды в Ваших словах есть!

А вот:
Главное мотивация,цель
это просто красивые слова.
igor27 # 1 декабря 2012 в 17:54
не плохо он сказал
Muro # 1 декабря 2012 в 18:07
гон какой то, кто жизни лишился, уже не париться. А так, ну да бывало и на грани, и не только у меня как парвило на месяц ощущения меняются, как то ценишь, то что мог потерять. А потом все возвращается на круги своя, на то мы и люди.
Да и на счет битого спорно, в любом классе в школе например есть, кого коллективно клют (вообщем у кур манеру содрали), не редко и рукоприкладство присутствует. Чаще из таких закомплексованные личности без амбиций выходят.
А на счет слез, больше нравиться фраза "кто мало видел, много плачет", и не думаю, что смех хронического нытика, искрене, чем смех человека много в жизни повидавшего, в силу чего почти не способен лить слезы даже когда тяжело.