Смешанные чувства

Автор
Опубликовано: 1183 дня назад ( 9 сентября 2013)
+1
Голосов: 5
Мне кажется очень крутым, что Ройзман в Екатеринбурге побеждает. Реально крутой чел добился реально крутого результата.

Мне непонятно, что люди голосуют за Навального. Навальный в жизни не сделал ни[*цензура*]. НИ-ХУ-Я-ШЕЧ-КИ. Вообще. Он давал ссылки на газету "Ведомости" и на правительственный портал, созданный как раз для того, чтобы бороться с коррупцией. В этом все его достижения.

Ройзман реально копал говно, а Навальный - пиздел.

Понятно, что Навальный не станет мэром. Это же пиздец - строить школы, дороги, [*цензура*] директоров школ и делать печальный вид, глядя в глаза сраным пенсионерам. Не дай бог к этому приблизиться.

Судя по последним данным, Навальный получил почти треть голосов. Все эти голоса помогут ему стать еще более сильным политиком (хотя изначально он об этом и не мечтал).

При этом нельзя ни на секунду забывать, что Навальный - пиздабол.

И тут я хочу сказать слово в защиту Собянина. Выборы закончились, можно говорить, что угодно - на результат уже не повлияешь. Просьба всем, кому не нравится мое мнение - пойти на[*цензура*]. Как правило, самые демократичные демократы оказываются самыми вонючими фашистами. Так что заранее просьба: не тратьте время, не мельтешите тут своей одной извилиной.

Для меня лучшим откровением Навального является его интервью на Эхе:

НАВАЛЬНЫЙ:
И. ВОРОБЬЕВА – Последний вопрос. Чего ты на самом деле боишься?

А. НАВАЛЬНЫЙ - Я боюсь, что мне по радио зададут такой вопрос, на который я потеряюсь и не знаю, что ответить. Я боюсь потерять, боюсь разочаровать этих людей, боюсь потерять их поддержку, я боюсь вызвать такое разочарование. Сделать что-то такое, после чего они придут и скажут мне: Алексей, мы тебя столько лет поддерживали, мы ради тебя работали в штабе и так далее, а ты оказался совсем не таким, как мы о тебе думали. Поэтому я стараюсь все-таки думать, действовать, говорить так, чтобы никто никогда мне таких слов не сказал.

Пруфлинк: http://www.echo.msk.ru/programs/blogout1/1112618-echo/#element-text
То есть, Навальный боится, что лоск сойдет.

Для меня Собянин - лучшая оппозиция. Если кто забыл, раньше в Москве был Лужков - исчадие ада, эталон безвкусицы, гарантия стагнации, диавол на Тверской. И тут его выкинули на[*цензура*], а взамен позвали Собянина. Который сразу начал делать дело.

От добра добра не ищут. Собянин - лучший мэр Москвы за историю мэров в Москве (хоть и третий по счету). Может быть, он железный дровосек и не рубит фишку. Но я знаю, что он сделал для города. И я вижу, какую команду он собрал. И меня это полностью устраивает.

А все, кто проголосовал за Навального, еще потом почитают, чем закончился духоподъемный выбор Ющенко на Украине буквально пару лет назад. Вот уж когда был народный подъем. Все жили в палатках, верили в будущее, надеялись на лучшее. И получили в сто раз больше говна, чем было до того.

В этом и есть правда. Усипусечности кандидата недостаточно для того, чтобы жизнь стала усипусечной.

(с) Артемий Лебедев

Похожие записи:

Школа
Школа.Школа.Школа.Школа. Хочу каникулы уже.
Shitday
Нереально морально устал за этот день..только думал что черная полоса сдает обороты,но увы,жизнь меня продолжает ебашить закрыв глаза на жалость.Но не сломаюсь..обещаю.
Комментарии (21)
Fallen # 9 сентября 2013 в 15:11
уважаемый котэ! Вам сюда надо бы... declare
Fallen # 9 сентября 2013 в 15:12
как раз на тему новостей пост написал часом раньше. smile306
Мудрый кТо? # 9 сентября 2013 в 15:21
Уважаемый Фолл. Разве это похоже на новость?
Скорее мнение, с которым я Согласен.
Fallen # 9 сентября 2013 в 15:27
к чёрту политику! 10 людьми всегда правили культура и мода. Остальное,- цирк с бандитами. russian
Мудрый кТо? # 9 сентября 2013 в 15:36
Я к ней (политике), тоже никак не отношусь, но статья (мнение) Артемия Лебедева порадовала, хотя тоже нахожусь во смешенных чувствах, ибо 21, или сколько там, сколько набрал Навальный этого много.
PoMa89 # 9 сентября 2013 в 15:16




А как же Дегтярев ??
Мудрый кТо? # 9 сентября 2013 в 15:23
Мы сейчас говорим о Реальных Представителях в Кандидаты Мэра Москвы.
Grig # 9 сентября 2013 в 15:31
Почему Женя Ройзман не станет мэром Свердловска?Он интеллигентный мужик.На Украине президент уголовник с двумя "ходками",про его "воспитание" ..промолчу ..А Навальный точно не политфигура glasses маска картонная.
PoMa89 # 9 сентября 2013 в 15:33
А мэр Киева,бывший,Леня Космос))))))))))


Дуся Катасонова # 9 сентября 2013 в 15:39
так. Леню чур не трогать (я украинка). 238
Grig # 9 сентября 2013 в 16:18
1127153982
Grig # 9 сентября 2013 в 16:17
laugh накурился,блин и это политик - мэр.Ну и ну.
Дуся Катасонова # 9 сентября 2013 в 17:06
тут не поспоришь - наркозависимость на лицо. (но должны же у человека быть хоть какие-то недостатки!:)
PoMa89 # 9 сентября 2013 в 15:32
Да там нормальных нет,этот седой крендель что и был наверное будет...Навальный только откинулся,за него голосовать будет только "рублевка". Кто там еще хз. ЛДПР вообще с другой галактики.

Ройзмана в президенты бы! Вот это было бы весело)
SweetBear # 9 сентября 2013 в 16:19
Ройзман победил!)))))Вчера следил весь день за выборами,но страх появился,когда автозаки стали собираться в городе,думал будет вброс,а не согласных в эти самые автозаки.Хорошо,что все обошлось.Завидую ЕКБ,честный управленец..
Krtek 2014 # 9 сентября 2013 в 16:31
Улыбнуло про Собянина. По Ройзману, радоваться рано, пусть поработает.
SweetBear # 9 сентября 2013 в 16:38
Он уже 14 лет поднимает фонд на свои деньги,и много чем другим занимается,почитайте в ЖЖ.Он справится,без вариантов.
Maxim # 9 сентября 2013 в 16:32
раньше в Москве был Лужков - исчадие ада, эталон безвкусицы
пипец просто нет слов
Мудрый кТо? # 9 сентября 2013 в 19:32
пипец нет слов
PoMa89 # 10 сентября 2013 в 00:17
В Екатеринбург явка была 18% в Москве 32%...вот где пипец. Всем уже давно на все эти выборы по большому счету на...рать. А случилось это после того как убрали графу "против всех".
voedviav # 13 сентября 2013 в 16:09
Статья Лебедева - явный политзаказ. Собянин - креатура ВВП и ДАМ, марионетка. Лужков вполне жирно жил при Бориске, создал "рабочую бригаду" из чиновников (Ресин, Бирюков, etc.), Собянин всех крупных чинарей Лужкова оставил при себе, т.к. общак пополняться должен постоянно. Навальный решил подзаработать политочков. Подзаработал. Куда девать - не знает, опыта столько воровского не имеет.
Вывод: что бы мы с Вами, дорогие мои "односельчане", здесь ни писали, сколько бы оппозиция ни митинговала, музыка будет та, которую заказали и оплатили. А все остальное - в пользу бедных.