Жизнь первая...

Автор
Опубликовано: 1180 дней назад (13 сентября 2013)
Блог: 8 жизней
Редактировалось: 1 раз — 19 сентября 2013
Настроение: апатия
Играет: scorpions- no limits
+4
Голосов: 6
Немного о себе, 21 год, довольно успешный молодой человек, самоуверенный, добрый, реалист, ненавижу нервничать, беспокоиться, для чего и разворачиваю бурную деятельность, дабы находиться в гармонии с миром)

Но есть одно "но"... Моя Мама, я ее очень люблю, она вырастила меня, поддерживает и по сей день, и доброго здравия ей еще на много много лет!
и к сожалению, возраст берет свое, очень сильно нервничает по абсолютно любому поводу, простите конечно, но ведет себя как девушка, которая начинает прикапываться к словам- мол ТЫ хочешь отдохнуть с друзьями, а как же Я!? как же МЫ!? после чего начинаются ссоры, слезы, я чувствую себя виноватым на абсолютно пустом месте, не понимаю что нужно сделать...
не буду скромничать, но разговаривать я умею, спокойно ухожу от ссор, скандалов на любые темы, а поиграть в игру" заговорить зубы и свалить", можно сказать профи, никогда не срываюсь, не повышаю голос, не истерю, это просто не позволительно!
но тут мое терпение уже начинает заканчиваться, сколько можно, каждый день, на пустом месте начинаются какие-то попытки пролезть в мою Душу типо докричаться, просто так...но до чего?
Я все прекрасно понимаю, мне нравится думать и анализировать, и я делаю все так, как надо, чтобы Мама была довольна...
когда я сижу на паре, и не могу ответить на телефон, говорю что я занят- обида, когда садиться батарея во время разговора- у Мамы сразу начинается истерика, что со мной что-то случилось, и естественно прилетает потом мне, никакие логические доводы, никакие аргументы, ничего не помогает... Я уже не знаю что делать, разговоры на тему что я уже самостоятельный человек, которые сам себя обеспечивает, и довольно успешно, не вдаваясь в подробности, все равно я маленький мальчик, который ничего не смыслит в жизни, и т.д.
Я просто хочу уже сбежать от такого, что-бы никого не обижать, не ссориться, я хочу просто уйти, ухать в другую страну, поменять личность, просто уйти,..
У меня огромное количество знакомых, несколько самых верных друзей, много приятелей и подруг... но почему-то мне некоторые люди начинают на пустом месте учить жить, будь-то охранник на парковке, - я понимаю, старый дедушка, которому не с кем поговорить, ну какая тебе разница, куда я так часто езжу, что я поздно возвращаюсь, что я покупаю в магазине, или уборщица, которая начинает мне лечить про то, как я одеваюсь, что мол верхнюю пуговицу рубашки надо застегивать, и все так , капля а каплей, день за днем, накапливается, накапливается, иногда я культурно намекаю, что мол не ваше это дело, не лезьте в мою жизнь, на что начинается активная критика и различные слухи, мол какой я плохой, аааааа
решения принимаешь сам, сам и несешь за них ответственность, но сразу появляется куча оочень умных и опытных людей, которые начинают опять учить, какого хрена, если вы такие умные, то такие бедные?!
дайте мне отдыха, совмещать учебу на дневном отделении, и работу, тяжело, и я ощущаю, что начинаю просто сгорать, приходит апатия, отсутствие желаний, просто не хочу ничего делать, как же я отдыхаю на тренировках, когда мне не выносят мозг!
Я Строю СВОЮ жизнь, так зачем лезут? или я такой глупый, или реально все кругом умнее, я не понимаю.. ничего уже не понимаю, достало...
фуф выговорился)

Похожие записи:

Глупое, дурацкое состояние.
Опять. Опять та же херня. Это безумно бесит. Всё осточертело, всё надоело, всё - говно. И кота отдали. Хачу умиреть.
у меня большие проблемы
Привет всем ) у меня проблема с социумом начну по-порядку до шести лет я жила с бабушкой и забот не знала. меня обожала и баловала бабушка, все соседи были от меня в восторге.Моя мама в это вре...
Комментарии (11)
Kiffy # 13 сентября 2013 в 08:38
Да, люди порой хотят помочь, даже тогда, когда их не просят. Слепые рассказывали, как им в метро "помогают", порой оказываются вообще не в том месте, не слушают их, а просто впаривают помощь, чуть ли не насильно.
Помогает просто выслушивать людей. Строить отношения с людьми бывает трудно.
Мама похоже вся на тебя направлена, вот она и переживает, даст самостоятельность тебе, а она что будет делать в одиночку? Помоги и ты ей найти свои увлечения в жизни, помимо тебя.
Nuthouse plagis # 13 сентября 2013 в 09:07
Классический случай.
К психологу быстро. От матушки съехать. Звонить раз в месяц и по праздникам. Будет снова выгрызать мозг - оборвать все контакты. Ибо потом будет только хуже.
вик # 13 сентября 2013 в 09:18
Поступайте со своей матерью сами так,они не вечны,если вы не знаете,шибко вумный,
Maxim # 13 сентября 2013 в 09:37
он правильно говорит ей оно тоже не айс
Nuthouse plagis # 13 сентября 2013 в 16:35
Я это не тебе писал, а автору поста.
Так что иди-ка ты дальше страдать по своей невъебенной виртуальной любфи и не лезь ко мне, мальчик. fuck
Maxim # 13 сентября 2013 в 09:36
Я этот вопрос решил в 18-ть съехав из дома родного, и объяснив окружающим что все дальше я все в своей жизни решаю сам, а кому это не нравится ваши проблемы, ну это по отношении к близким, а все прочие просто пофиг
邪武楠・麌藍 # 13 сентября 2013 в 09:47
Это очень правильно, Сим, я за собой замечаю, что я душу своих близких, поступки их расцениваю с точки зрения: как бы поступила я в подобном случае, и предъявляю претензии, почему не сделали так, как "правильно".
Но я никогда никого возле себя не держала, хотите жить самостоятельно - в добрый путь!
Почему-то считают, что со мной лучше.
Сто процентов даю, что одной и мне было бы лучше, я жила совсем одна около полугода за всю свою жизнь. Блин! Вот был Рай! Убираться не нужно было даже, стирать, готовить - не нужно. Потому, что я все делаю СРАЗУ: не хавожу , быстренько помыла, все чисто, стираю, как только сняла вещь с себя, готовлю простое, без вывертов, вроде чебуреков с куриными желудками, просто салатик какой-нибудь, сыр или овощи. Каши еще.
Кому будет лучше, если он уйдет от мамы? Думаю, маме.
Vajko # 13 сентября 2013 в 12:40
Забыл добавить, самое важное,
я уже 4 года живу в другом городе, и довольно далеко... от этого ну никак не легче!
Nuthouse plagis # 13 сентября 2013 в 17:10
Значит ограничить контакты всё-таки. Если совсем дойдёт до маразма, просто сменить симку и всё. Никакой катастрофы с матушкой не случиться. Может хобби подыщет себе или мужа, чтобы мозг выносить уже ему.
А по поводу того, что тебя все лезут поучать, это надо к психологу шуровать. Видимо люди что-то такое чувствуют внутри. Два раза - случайность. Три и больше - закономерность.
ULYBKA # 13 сентября 2013 в 18:41
Полегчало???)))
Vajko # 14 сентября 2013 в 02:57
С Мамой забылось... опять превратилось в ежедневную рутину нравоучений и менторских советов...
Теперь другое =)