Растояние

Автор
Опубликовано: 1441 день назад (25 декабря 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 25 декабря 2012
Настроение: никакое
0
Голосов: 0

Жить далеко от любимых сложно.
Первое время практически невозможно дышать без долгих звонков, иногда без слов, просто тихое дыхание, родное и любимое. Редкие встречи, всего день чтобы увидеть и запомнить на целую неделю. Всего день, чтобы насладиться улыбками и яркостью глаз, таких весёлых, но с крупинками печали, которую так старательно скрывают,отводя глаза. Эти несколько часлв проходят слишком бысто в сравнении с длинными неделями ожидания.
Вскоре возможность поездки сокращается к одному дню в две недели. Затяжная депрессия и нежелание что-либо делать медленно перетекает в будничную суету. Мир не стоит на месте и ты понимаешь, что там он тоже неумолимо плывёт. Они, те кого ты любишь, вспоминают тебя всё реже, находят новых друзей,думают о других вещах. Разговоры по телефону с часов сокращаються до нескольких минут, из длинных сообщений теперь только короткие фразы, значащие лишь чёткий ответ на вопрос.
И ты сам начинаешь понимать, что прошло уже два месяца,а ты живёшь всё так же, ничего не меняется. В твоей жизни появляються новые лица и их становиться всё больше и больше. Те, за кем скучал, начинают уходить куда-то в сторону, голову заполняет будничная суета. Ты отвечаешь на сообщения в социальных сетях и понимаешь, что они пишут тебе только для галочки. Чтобы потом не было претензий что кто-то кого-то забыл.
Жизнь меняется, и становиться страшно в холодных стенах квартиры, а на улицах уже прогуливаетсяя зима, щекоча голые ветки деревьев. Она напоминает, что совсем скоро придёт её время и одинокие вечера станут ещё длиннее.

Похожие записи:

***
Я знаю, что можно првыкныть ко всему, и даже научиться получать от этого удовольствие. Знать бы еще сколько продлится аклиматизация.
Люди наглеют рано или поздно
Огромных усилий, наверно, стоит оставаться добрым, терпеливым по отношению к уже близкому человеку, относиться с уважением, пониманием, не думать, что все это благо тебе должны. А то многие люди за...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!