Люди наглеют рано или поздно

Автор
Опубликовано: 1447 дней назад (25 декабря 2012)
+6
Голосов: 8
Огромных усилий, наверно, стоит оставаться добрым, терпеливым по отношению к уже близкому человеку, относиться с уважением, пониманием, не думать, что все это благо тебе должны. А то многие люди забываются, начинают грубить, просто игнорировать, начинают относиться так, будто человек никуда уже не денется.
Всему есть предел. Даже любви, если ее никак не поддерживать.

Похожие записи:

Растояние
Жить далеко от любимых сложно. Первое время практически невозможно дышать без долгих звонков, иногда без слов, просто тихое дыхание, родное и любимое. Редкие встречи, всего день чтобы увидеть и з...
Сейчас трудно
Сейчас очень нужна поддержка. Я не скажу, что я слабая и мне нужны силы, нет..но и не скажу, что сильная. У всех бывает момент когда одалевают проблемы, сложные вопросы, в такие минуты очень важно ...
Комментарии (4)
Muro # 25 декабря 2012 в 12:57
Ну дык, взаимо отношения это война, то борьба за доминирование, то за внимание когда как, но суть остается.
Держать все в себе это преступное попустительство, сделали раз прокатило, два прокатило, на три значит так и должно быть.
Думаю не стоит себя насиловать, а лучше сразу нанести превентивный удар, так что бы запомнилось и было не повадно. Мне так кажется.
adelia # 25 декабря 2012 в 13:16
Конечно, терпеть это по несколько раз невозможно. Не знаю, стоит ли заранее ожесточаться, но после первого же случая лучше показать, что так быть не должно.
voedviav # 25 декабря 2012 в 22:35
Быть любимым и быть нужным, выгодным - огромная разница. Когда тебя используют в личных целях - это быть выгодным, когда готовы отдать себя - быть любимым. Любовь нет смысла поддерживать, она либо есть, либо - меркантилизм и стяжательство. Главное, вовремя понять, в какой ты группе.
Fallen # 9 июня 2013 в 21:45
автор:
начинают относиться так, будто человек никуда уже не денется. Всему есть предел. Даже любви, если ее никак не поддерживать.

святая правда, таких надо скидывать. Раз не ценят, что их везут,- пускай ходят своим пешком. так может быстрее дойдёт(как до жирафа в песне В.Высоцкого).