Так и живём:)

Автор
Опубликовано: 1364 дня назад (13 марта 2013)
Редактировалось: 1 раз — 13 марта 2013
Настроение: Шокированное)
Играет: Воронины на Стс
+1
Голосов: 1
Всем привет))
Вчера была такая замечательная ситуация.Подруга, работающей в модельном и тур агентстве по совместительству 1.5 недели всего, нашла мне работу, рядом с ней сидеть, авиа билеты электронные продавать:)Договорилась о собеседовании, я собственно вся в офисном одетая, с пакетом документов на всякий случай, готовя речь еду туда. Проводит меня подруга(Оля) в здание, второй этаж, я думала там офис, не тут то было, конторка - одна комната миниатюрная и два компа.Ну ладно, посмотрим, приходит "начальник" я естественно сижу, жду вопросов, планирую ответы и вопросы мои ему, а он : " Компьютер знаешь?" я говорю :"Да". Садись буду показывать. Я ошарашенная ступила и не спросила ничего.Села.Научилась, даже билет обработала клиенту, все дела.Вроде договорились к концу рабочего дня, но он ни паспорт не попросил, ни трудовую, вообще ничего про оформление не сказал.Просто уехал на другие "точки". Я прихожу домой, разговариваю с мамой, с знакомым юристом и тд, и все как я и думала в один голос спросили, регистрировали ли меня, и вообще трудовую спрашивали? Я конечно же рассказала, что за дела.Спрашиваю у Оли по поводу ее регистрации,оформления, вообще м работает она 1.5 недели, без подписей без оформления без всего, и обещали девочке 18 лет без опыта работы и без оконченного образования около 50 тысяч за все.Ладно, это еще пол беды так как я продаю билеты, то значит получаю деньги. а там ни сейфа , ни кассы вообще ничего нету, куда класть сказал в коробку какую то, и типа там посменно, а представьте если украдут и на меня свалят? Красота?,а у нее так же,сразу устроили на менеджера по туризму + в модельном на помощника директора. Она решает кого брать на работу в модели или нет. Ну реально попахивает разводом.Какое нормальное агентство доверит - собеседования и выбор будущей модели. новичку без опыта работы.

Сегодня Оля приходит ко мне дабы вместе поехать на работу снова вместе, я отказываюсь, ибо лучше встану в центр занятость на учётку хотя бы.Она мне заявляет такую фразу, после всех выносов мозга про договора и ее отнекивания. что Мой договор у неё на компьютере.И что делает договор у секретаря другой фирмы вообще? Ну бредятина чистой воды!Так она еще и обижается.А Директор ее похож не на директора модельного агенства , а на слесаря 3-его разряда)
Вот так и живем)Решила поделиться)

Похожие записи:

Типо весна
Превед медвед!-читаем бред И настроенья просто нет. Идёт весна-растёт сосна, Вот это рифма оба-на! Да я поэт ёпт! Где можно гонорар получить?
всё возвращается.
Может быть мой блог будет читать кто то, кто пережил это после меня. В какой то момент наступает облегчение,после 40 дня примерно. Отдохните немного от боли, не надо угрызений совести, что забыли о...
Комментарии (8)
Untouchable # 13 марта 2013 в 10:17
Это не Тур,а Дур агентство! yes
Glukoza_Girl # 13 марта 2013 в 10:19
согласна, только подруга моя этого не понимает. и обижается на правду, а еще говорила, что она работала типа на работе с испытательным сроком 5-4 месяца без оформления.
Sammy # 13 марта 2013 в 10:42
Испытательный срок не может быть больше 3-х месяцев...
Glukoza_Girl # 13 марта 2013 в 10:43
Значит она мне уже врёт , что бы я с ней поближе в лохотроне сидела))
Untouchable # 13 марта 2013 в 10:57
врушка-подружка? sarcastic_hand
Glukoza_Girl # 13 марта 2013 в 10:59
Да я уже ничему не удивлюсь ))
Ну или просто хочет меня удержать там вот и говорит, сама не зная , что ее разводят.Хоть у меня и тоже первая должна быть и первое собеседования. но я знаю какие права должны быть, я и пробивала через нее, а она мне толком ничего не говорила и перед фактом поставила
Fallen # 13 марта 2013 в 11:02
в прокуротуру можете одать на него за спекуляцию товарами и услугами+незаконное предпринимательство (в т.ч. нелегальный наем работников).

а вообще валите оттуда пока не началось. в случае форс-мажора вы ему никто и видит вас с подругой он впервые, документов нет, а вы, " типа", решили тут на его оборудовании подзаработать в отсутствие владельца или охраны.
Glukoza_Girl # 13 марта 2013 в 11:03
ну вот я и свалила, по быстрому) мне дня хватило)) а подруге и говорить нечего ей там нравится...)