+7 RSS-лента RSS-лента

Abyssus abyssum invocat

Автор блога: Demian
Супер
Неврология + температура 39 - отличное сочетание.
Demian -1 Нет комментариев
26/11/14
Ночь. Бывает, что совершенно посторонний человек оставляет горечь в твоей душе. Ему абсолютно всё равно. Главное высказать своё мнение, и быть правым в своих глазах. И только тогда понимаешь, насколько этот человек далёк от тебя и чужд.

"Я воткну тебе нож, только не чувствуй боли, ладно?". Примерно так и получается. Нафиг людей.

З.Ы. Улыбка, спасибо за подсказанные макароны "Barilla".
Demian +2 2 комментария
Ни о чём.
Общаешься с человеком, но уже знаешь, что он останется в прошлом, как и десятки других людей.
Demian +2 7 комментариев
Не люблю выходные.
Не сказать, что их ненавижу, нет, но уж точно не люблю..Серые будни сменяются серыми выходными. Были планы, и как всегда все дали заднюю, теперь осталось сходить с ума. Взял несколько книг, надо бы начать снова читать. Какие-то призывы к действию в голове, но по сути это там так и остаётся, никаких реальных действий. Утешу себя, чем займусь, когда будет полегче в материальном и моральном плане, и всё..Жизнь проходит мимо по принципу: учёба - дом, а дальше будет работа - дом. Я всё время в режиме "ожидания чуда", которое, однажды уже произошло..Будет ли второй раз? Сомневаюсь. Что-то во мне точно сломалось. Даже пообщаться теперь не с кем, наладил старые контакты, но толку от них..Банальное не знание, что сказать, что написать..Я так устал от этого..честно. Я вижу единственный выход - покончить со всем этим.
Demian +1 13 комментариев
-2
Ну вот, ещё - 2 человека из своего окружения.Значит так надо.
Demian +1 6 комментариев
И в каждой блондинке я ищу тебя..
Ночь без сна.Учёба,бегал по делам,нет времени заниматься самокопанием,когда весь день в темпе "лишь бы всё успеть".Случайно зашёл в Fixprice, маленький магазинчик, контингент которого составляли обделённые деньгами люди..Ни за что бы не купил там еду, но как полный дурак накупил всякой "нужной" мелочёвки.И тут моё внимание привлекла она..блондинка с выразительным взглядом и веснушками..Сердце встрепенулось,а в голове почему-то были строчки блока

"Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою.

Так пел ее голос, летящий в купол,
И луч сиял на белом плече,
И каждый из мрака смотрел и слушал,
Как белое платье пело в луче.

И всем казалось, что радость будет,
Что в тихой заводи все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Светлую жизнь себе обрели.

И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат,
Причастный Тайнам,- плакал ребенок
О том, что никто не придет назад."


Не знаю даже почему. Она была сродни ангелу для меня, хотя внешне была далека от современного идеала.А всё потому что, она напомнила ТЕБЯ. После бессонных ночей, я вспоминаю те дни, когда ты уходила на кухню обидевшись на меня и сидела прижавшись к батареи, а я всегда утешал тебя и вёл в кроватку, было так холодно, ты могла простудиться, глупышка..Боже, как не хватает твоих ручек, ножек, розовых губ..Я бы жизнь отдал,за то, чтобы вернуться в этот холодный март, хотя бы на миг.
Demian +2 2 комментария
Инвалиды души.
Стою на кассе,впереди меня женщина с горящими глазами и улыбкой от того,что удалось пробить пиво за минуту до 22.Блондинка,около сорока лет,с хорошим цветом лица и искренней улыбкой,но в ужасной одежды и следами запоев..Повернулась ко мне лицом и резко заулыбалась,но моё каменное лицо заставило её смутиться.Возвращаясь домой,увидел окончательно потерявшего человеческий облик бродягу.Он рылся в мусорном пакете в поисках жестяных банках,причём делая это на ходу,шатаясь в сторону дороги.По пути до дома меня не покидали мысли,что всё таки случилось с этими людьми?Ведь когда-то они любили кого-то,да и их наверно,а сейчас это паразиты на теле общества,ненужные никому совершенно.Знают ли они,что уже на дне или же их "друзья" умалчивали об этом,просто обрываю контакт..И может,однажды,настанет и моя очередь?..
Demian -1 8 комментариев
30.10.14
Аллергическая реакция(острая крапивница),вызвал скорую,вкатили 2 укола,в том числе демидрол.Валит с ног,еле сижу..Скоро отрублюсь.
Demian -1 7 комментариев
Скучная девушка.
В общем:иду на свидание,но с очень скучной,пустой,безынтересной,просто какой-то [*цензура*] комок уныния.От её рассказов я реально зеваю,но надо продержаться хотя бы неделю,дабы проникнуть в её лоно.Ваши советы?
Demian +1 138 комментариев
Утро
Люблю запах женских духов,это очень многое говорит о девушке.И странно,как запах духов поднял мне настроение с утра,пока я спускался по лестнице..
Demian -2 9 комментариев