Третья

Автор
Опубликовано: 494 дня назад ( 4 августа 2015)
Блог: Albatros
Настроение: Неопределенное
+2
Голосов: 2
Иногда кажется что во всем виновата моя неопределенность и отсутствие стремления к цели. Хотя какая цель - кого я обманываю. Какая бы не была моя цель, никогда не хватает ни сил, ни настойчивости ее достичь. Читаю кучу литературы, пытаюсь, и... все равно плыву по течению. Сейчас пытаюсь найти работу, взамен той, что есть. И сразу - кризис, в стране война, чего Вы хотели, куча людей без работы. И вот сижу и думаю насколько правильно соглашаться на работу кассира в супермаркете. Муж отговаривает- как Ты со своими пятью уколами в день и самочувствием высидишь 12 часов в день. А меня давит что я инженер по образованию теряю "полезные" годы, и потом вряд ли меня возьмут инженером после такого. Но думаю , что соглашаться надо, ведь платят более менее больше чем я получаю сейчас, и это было бы серьезной помощью. Вот вроде и цель есть, и задумка правильная, а сомнения и мое "мямленье" не дают двигаться дальше.

Похожие записи:

утренний стих 3, экспромт, посвящается Lubimaya
Не лейте злобу из ведра На тех, кто шел по жизни с вами. А дайте капельку добра, Зачтется это небесами. Не уходите в долгий путь, Не выполнив предназначения. Душа не сможет отдохнуть, И вечно буде...
По дороге
Забота о мёде насущном. доброе утро)
Комментарии (1)
ULYBKA # 4 августа 2015 в 11:09
Скорее всего муж прав... Здоровье нужно беречь. Его если не станет, ни на какие деньги не купить... Мужу пятёрка за заботу, молодец)!