ЖРАТЬ

Автор
Опубликовано: 830 дней назад (30 августа 2014)
Блог: Alice Air
Настроение: отвращение к себе.
0
Голосов: 0
ОМГ, я так устала, мне так плохо, жизнь дерьмо... о! пойду пожру!
хаха... мне бы хотелось сказать, что это не обо мне... Но последнюю неделю я только и делаю, что жру. Ну как жру... Просыпаюсь утром, чай. Потом дела, дела... И часа в четыре вспоминаю, что я еще не ела. Ну скушаю яблоко или гренку с маслом (очень здоровая еда, я знаю.). Потом опять дела дела... И в какой-то момент до меня доходит, что Я ХОЧУ ЖРАТЬ! причем я не есть хочу. Я хочу именно сожрать что-то вкусное, жирное, сладкое, соленое и так далее. И никакого чувства вины. Просто хочется есть >< Пару раз объедалась дотакого состояния, что вообще двигаться не могла... Такое чувство было, что шевельнусь - еда обратно полезет. Или я в буквальном смысле лопну. Отвратительное чувство.
Обычно, я ем только когда голодная и в меру. Не буду врать, диета у меня не самая здоровая, я почти не ем овощи, не считая пекинки, обожаю жареное и почти все заливаю соевым соусом. Я не люблю фастфуд, чипсы-сухарики - не мое. Колу, Фанту и прочие газировки на дух не переношу.
НО. На этой неделе мне кажется, что я сошла с ума...
Пару дней назад пекла торт, украшала глазурью. Кусок глазури остался. Вчера пришла домой, съела кусок глазури с тунцом и сыром, потому что иначе только об этой адской смеси и думала бы. О как это было вкусно. Жалко только, что кетчуп дома не держу. Тот же торт тоже закусила сыром и майонезом. По сравнению с этим - сэндвич с вареной курицей, жареным беконом и маринованными огурцами с майонезом - обычная еда. Я даже не хочу говорить, что мне хочется схомячить сейчас...
А еще хочется плакать постоянно. Возможно, как раз из-за еды =D

Похожие записи:

Заело
Дай хоть сюда напишу. По какой-то неведомой причине не могу уехать на море. А море - старый добрый друг.
Для поднятия настроения
Комментарии (5)
Sirena # 30 августа 2014 в 07:30
Вы к чему это ? Вы худеете ?????
Алиса # 30 августа 2014 в 16:19
[можно на ты smile ]
Ох если бы =D нет, я не худею и не толстею... Просто я не могу контролировать себя! Как в той шутке - все как в тумане, очнулась, когда запивала шоколадку борщем..
sofia # 30 августа 2014 в 16:31
laugh ну бывает..ешьте на здоровье=))
sofia # 30 августа 2014 в 16:33
кстате может вы на стресс так реагируете.. подсознательно нервничаете думая о чем нить не оч приятнеом.. вот кто то не ест ничего.. а кто то наоборот))
Алиса # 30 августа 2014 в 16:41
может быть.. но обычно я от стресса спать хочу =D как бы спрятаться от всего под одеялко и отключиться c5352d96be90 laugh