хэлс

Автор
Опубликовано: 1239 дней назад (20 июля 2013)
Блог: all about
Редактировалось: 1 раз — 24 июля 2013
0
Голосов: 0
Мое здоровье меня не любит или кто-то там наверху мне мстит, хотя непонятно за что. Этот год просто катастрофа в этом плане, даже хуже чем детство. А ведь оно было омрачено ацитоном, головными болями, рвотой. Потом был небольшой период затишья. И это не значит, что я совсем была здорова. Просто головные боли были раз в неделю или месяц, а не чуть ли каждый день. Сейчас же у меня постоянная тяжесть в животе, иногда боли тупые, головокружение, тошнота, одышка, тахикардия, боли в позвоночнике, артрит внчс, невралгия лицевого нерва и на днях схватило седалищный нерв во время прогулки. Ну не чудненько ли? Счастью нет предела. И все это за гребаные полгода.
Вообшем если раньше я не ходила по врачам и справлялась сама. то сейчас придется обратиться за проф поддержкой, хотя судя по некоторым визитам у них познания в медицине не глубже моих.
Вообщем спаси и сохрани, инопланетная раса меня.

Похожие записи:

на заре
Одни и те же лица, разговоры. Сейчас бы кофе в постель, а у меня только мокрая голова и вода на руках. Утро, в голове хаос. А еще знаешь, мне стало на все плевать, даже на хомяка, который у меня ...
Магнит для ежей.
Сижу никого не трогаю, чето от ноги трется. Смотрю ежик. Чуть по меньше предведущего. Взял посадил на лавку, так он злобно фырчал и шипел, и что стирано даже не пытался свернуться в клубок. Ну не х...
Комментарии (1)
yanik # 20 июля 2013 в 15:05
Ой не знаю, тут могут быть два варианта, и лучше бы нервное, иначе у меня ощущение что к концу года кильдык совсем мне будет. Прошлый год такой хороший был, и здоровье более менее и более радостный настрой, я долго работала над собой, чтобы к этому прийти. Сейчас мне 22 года, а по ощущениям я скатилась опять в сумрачные школьные времена. Все опять во всем плохо, примеси неуверенности и безвыходности появились..