Магнит для ежей.

Автор
Опубликовано: 1236 дней назад (20 июля 2013)
Блог: Вакум
+6
Голосов: 6
Сижу никого не трогаю, чето от ноги трется. Смотрю ежик. Чуть по меньше предведущего. Взял посадил на лавку, так он злобно фырчал и шипел, и что стирано даже не пытался свернуться в клубок. Ну не хочет так не хочет, пару раз сфоткал и отправил восвояси.
Хотя кинулся, блин ежик также крыса только с шипами.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

хэлс
Мое здоровье меня не любит или кто-то там наверху мне мстит, хотя непонятно за что. Этот год просто катастрофа в этом плане, даже хуже чем детство. А ведь оно было омрачено ацитоном, головными боля...
switcher
ctujlyz nhelysq gj[vtkmysq ltym/ z yt gm.? gjnjve ujkjdf nhtobn gjckt dxthfiytuj ghfplybr опс...забыл пунто свитчер установить. тут и сказочке конец.
Комментарии (7)
Nuthouse plagis # 20 июля 2013 в 03:42
""
Золотая Орда # 20 июля 2013 в 03:45
всё равно ёжики-это класс yes h0189
luyrfdolpouy # 20 июля 2013 в 03:47
А где вы живете, что у вас ежики так разгуливают?
Золотая Орда # 20 июля 2013 в 03:53
вот такой же вопрос возник)....и адрес напишите,я в гости приеду,на ёжиков смотреть girl_dance ... girl_witch
Тень # 20 июля 2013 в 04:13
Да не вопрос, могу прям целый террариум наловить
Тень # 20 июля 2013 в 04:12
С югов, ростовская область. Ежиков хватает, хотя оказывается как повезет.
Сегодня с корешем тусил, так вот он местный, а ежей говорит пару раз видел всего, я аж удивился, он меня ежевым магнитом и назвал.
Хотя летом тут их всегда хватает, вот я когда домой шел, еще одного встретил, мелкий мелкий, с небольшое яблоко где то..жаль только телефон уже сел к тому времени cry
~СоВаЖ~ # 20 июля 2013 в 14:25
Хах, о ёжиках знаю не понаслышке smile Отдыхала как-то на Юге, местность там больше степная. Вечером гуляем, а темно, даже асфальта не видно и вдруг моя нога на что-то наткнулась..на что-то куглое, мягкое и с шипами, а главное ОНО шевелится! Представьте себе тогда мой страх! Каково было моё удивление, когда я узнала, что это был ёжик! Взяв его в руки я перенесла его с проезжей части в степь, в благодарность он меня укусил :)