+81 RSS-лента RSS-лента

Angel In Disguise

Автор блога: BlackDemon
Возвращение
И вот, я вернулся. Зачем уходила - не знаю, в моей жизни то нет белых полос.

Как вернулась в родной город - начался ад. Около полугода скрывалась у отца под носом. Вот правду говорят, если хочешь что-то спрятать – полоди это на видное место. Так же было и со мной. Пол года жить в семи минутах ходьбы от дома отца, да так, что он не знал об этом! Сама себе поражаюсь хд

Но я здесь не за этим. Мне нужен совет. Вчера неудачно подшутила над одним человеком, сказав, что я выхожу замуж и уже на втором месяце, а что бы было более правдоподобно - прикрепила фотку, где целуюсь с другом. На самом деле мы играли в бутылочку, а фотки остались. Итог: на меня оочень сильно злятся, не смотря на то, что я целый день потом извинялся. И что делать теперь? Человек живет в другой стране и кроме контакта никак не связаться. Помогите т.т
BlackDemon +1 2 комментария
Нет ему названия
Что может чувствовать человек, который любит? У меня нет ответа на этот вопрос, ведь у каждого чувства разные. Да и любить можно разное: человека, вещь, какое-то из качеств в человеке, вкус еды, да много чего. Я люблю человека. Не "любил", хоть и случилось много чего, а "люблю". Этот человек неординарный, противоречивый, всегда разный и его не понять! Он нелогичен до жути, а иногда и очевиден, как пара строк на листе. Короче - хрен поймешь! Очень интересная личность, за которой не всегда успеваешь, которая постоянно что-то скрывает, недоговаривает, таит. И очень холодная.

Мы познакомились четыре года назад, в онлайн-игре. Я уже более ли менее освоился там, а он только создал персонажа. Тобуя и Слоублэйд. Одна раса, но разные классы, коих в этой игре было два. Мы неплохо дополняли друг друга в игре, было весело играть с таким общительным и веселым человеком. Но, потом игра была заброшена, а общение перешло во всемирно известную социальную сеть – «ВКонтакте». Через время общение угасло более чем на пол года.

Я благодарен Богам за то, что этот человек решил написать мне в один из майских дней. Я сдавал тогда экзамены… Очень удивился увидеть сообщение от человека, что висел у меня в списке друзей, но я его не помнил, только через несколько сообщений понял, что же это за человек. И все началось заново. Я привязался к нему. Через месяц влюбился. Через еще два полюбил. Ужасно ревновал его ко всем тем полуголым парням, что ошивались рядом пол лета! Часто выходил выпускать пар ночью на улицу, а у нас ночью всегда можно нарваться на кого-то, что я и делал. Возвращался спокойный, побитый но довольный. И так практически каждый день… Он ничего не знал и даже не догадывался, пока я не проговорился о своей ночной работе. Меня не отговаривали от нее, не просили уйти и я был рад этому.

Учеба началась, никаких полуголых парней рядом не было, и наступил месяц спокойствия. И тут пальцы мои, на каком-то из уроков, вдруг, не спросив разрешения у мозга, решили написать что мне нравятся не парни, а девушки и начался допрос. Я долго держался, но меня все же раскрыли. И в тот же день спасли от самоубийства. Да, я – самоубийца, вернее, депрессивный суицидник, но это не столь важно. Все вернулось на свои места, мы продолжили дружбу. В 2012-ом году 23-го числа в месяце ноябре я получил сообщение, с предложением встречаться. Почти два года… Я прыгал до потолка и улыбался весь оставшийся день. Я был счастлив. Все было отлично! Некоторое время…

Потом начался тот самый хваленый холод. Терпел. Этот человек был то мягок, то холоден до дрожи, то снова мягок. Я начал чувствовать на огромном расстоянии когда ему холодно, жарко, болит что-то… Я любил и был счастлив. Летом мы не на долго расстались. Я побывал в психушке, так-как это меня убило… Но, как я уже говорил, это было не на долго. Снова, в августе, по его же словам, мы продолжили отношения.
«Раз уж ты не можешь это сказать, то скажу я: Теперь ты моя девушка и отказы не принимаются». Что-то в этом роде было сказано. Дословно не помню, а так как скайп любит очищать историю сообщений, то и не могу посмотреть. Эта фраза была использована в одном из моих фанфиков, что и радовало меня.

В этом году, летом, я сбежал из дома, в другую страну к нему. Приехал. Встретились наконец… Эти чувства не передать словами. Увидеть человека, что был по ту сторону экрана перед собой, почувствовать его прикосновения, смотреть в его глаза… Я был до безумия счастлив. Пробыл я там три месяца и за это время мы виделись, ну раз пять от силы. Может шесть… Один из таких дней мне запомнился навсегда. Пьяное, выпившее три бутылки дорогущего армянского коньяка в одно рыло, приехало и ждало под окном, пока родители моего любимого человека уснут. Хвала всем Богам, что был первый этаж! В половину второго ночи, я, все еще пьяное, залезал в окно его комнаты. Надо было залазить очень тихо, а этот чертов подоконник шумел! Да и стоять не удобно было, земля манила, но, общими усилиями мы втащили мою тушку внутрь. Он тоже был не совсем трезв и постоянно жаловался, что спать охота. И когда уже умостились на кровати, я, мечтая о блаженном сне, не смог уснуть часов до четырех, потому что это тело постоянно просило поговорить с ним и жаловалось, что не может уснуть. Вы, наверно, подумаете, что два любящих человека и не будут спать ночью, оказавшись вместе в одной кровати… Хрен же там! Я не хотел ничего предпринимать, потому что на мои действия ответа не было. Уснули. Утром же, в доме никого, я за ноутом (программер, любитель полазить в технике), жалуюсь на его состояние, мое же чудо утопало в душ. Через минуту полуголое пришло обратно. Я, извините, а*уел. И конечно, не сдержался. Толкнул к стене и начал целовать, а рука, по собственной воле, от шеи начала скользить вниз. Я бы и не остановился, если бы не фраза: «А ручка-то все ниже!». До сих пор жалею, что остановился… И убиваюсь по этому поводу. Странный я человек, да.

Потом же, я просидел месяц в пригороде, и не приезжал. Меня не звали, сам я не ехал, да и работа изредка не позволяла. И больница по мне плакала. Это не важно… Так я и уехал…

Самое ужасное произошло в октябре. Я начал бесится, что он ко мне очень холоден, и мы начали ссоры, где я был основателем. Мне надоело терпеть. Когда мы виделись – он был одним человеком, в интернете – совершенно другой. Я отказался приезжать в следующем же месяце. И на Хеллоуин я закончил наши отношения. Через 23 дня было бы ровно два года, с начала наших отношений, не считая летнего перерыва.

Я жалею, что так сделал, но в то же время и нет. Меня никто не пытался удержать и никогда не пытался… Не приятно чувствовать себя аксессуаром, который нужен лишь тогда, когда нет никого больше… Меня жизнь хорошо потрепала. Не хочу вдаваться в подробности, но за свой короткий промежуток жизни я повидал то, чего не видели многие другие, казалось бы «куда уж хуже»? Есть куда. Знаю, что я не такой уж и интересный человек, замкнутый, пустой, далеко не красавец, но почему-то люди ко мне тянутся. Часто предлагают замуж или в жены пойти, многие влюбляются без памяти, я делаю им больно своим поведением, но не с ним! Да, я до сих пор люблю его, да, я хотел быть с ним, я хотел сделать ему предложение, но… Больше ничего нет. Одного не могу понять, для чего меня было мучить столько времени? Почему постоянно так отрешенно со мной обращался? Да что же я не так сделал? Зря приезжал? Со всеми испортил отношение, бросил дело своей жизни, из-за которого только и жил… Все это зря? Нельзя было самому бросить меня, раз уж я был не нужен? И ведь, черт возьми, он до последнего говорил, что любит. Я уже устал в это верить… И теперь, я уже не живой человек. Я труп, с мозгами. Постоянные маски радости и веселья на людях, а когда один сжимаюсь в комочек и ничего не делаю, мне не нужно ничего. И вот, сейчас ночь, все спят, я один. Допишу этот бред и вернусь в свой собственный мир, где нет ничего. Может и меня не станет, наконец…

Спасибо, за внимание.
Надеюсь у Вас все будет хорошо.
Ч.Д.С.
Паника
Сдали мы этот чертов уаз. Денег, гады, не дают. У меня паника. Мне срочно надо ехать в Днепропетровск, а [*цензура*], денег нет! Ноут, [*цензура*], и тот украли! Так бы заложила и поехала себе спокойно. Даже телефон не заложить... А мне надо всего пять тысяч рублей! Никто не знает, как за сутки такую сумму заработать? Нет? Я нет... Вечная проблема - деньги. Может все же вернуться?

Фиг там! Теперь, надеюсь на кредитку. Если на карточку не придут депозитные деньги, то я вообще не смогу уехать. А если не уеду я, то батя мой приедет за мной. А он не должен знать, что я работаю, а не учусь. Так как я не совершеннолетняя, он может забрать меня на Украину и больше я не вернусь в Питер. Мне это совсем не надо.

Если бы не этот жопоклюй, то все было бы хорошо. И теперь, [*цензура*], у меня нервы. А ведь мне нельзя нервничать после больницы.

Вот такие пироги, ребятушки. Если завтра деньги не придут, то убейте меня, пожалуйста.

Удачного дня, дорогие мои.
BlackDemon +1 12 комментариев
Полный пипец.
Как оказалось, я работаю на автосервисе аэрографом и пока никому ничего рисовать не надо - просто делаю машины под покраску.
Вышла, значит, на работу. А там, черт возьми, Уазик трехнедельной давности! Криворукий жопоклюй до сих пор не доделал его! Там много вмятины и множество замазано шпаклевкой и затерто мной. Так вот ... Этот [*цензура*] переросток заново нанес шпаклевку на него, и ведь, сцуко, слоем в 4-5 миллиметров, хоть и надо там 0,5-1 мм! Вот теперь, стой значит, Демон, и затирай наждачной бумагой его проебы! Ладно бы еще ровно, так нет же! Торчат из Уазика сталактиты и сталагмиты размером в несколько см! Острые и, мать его, крепкие! Спустя всего пару часов работы, я готова убить все, что только движется!
Руки обломать мало этому кактусу обшарпанному!
Одно радует, сегодня его уже сдавать буду. А это значит - зарплата!
Ахуеть денёк, елки зеленые...
А судака этого, я перекопаю. Честно.
Всем радужных пони)
Пошел я дальше тереть.
BlackDemon +1 12 комментариев
Весело
А все же, это весело, познавать себя с самого начала. Я, как оказалось, писатель, правда, начинающий. А так же гонщик ( спорт.байки), рисую неплохо, занимаюсь историческим фехтованием, с техникой говорю. на : " ты дурак", а еще дерусь отлично и комп знаю превосходно.
И это все, мне придется восстановить)
Это интересно)
Хорошо, что веду дневники.
BlackDemon +1 Нет комментариев
Все сначала
Всем снова привет.
Уже месяц, моя тушка живет в Питере.
И две недели, как попала в аварию. В итоге: не помню ничего, практически. Память возвращаю с помощью дневников. Вот, теперь возвращаюсь на сайты, в попытке вспомнить все.
Странные чувства... Вроде жива, а как то пусто в голове. Врачи говорят, что это временно. Как оказалось, у меня такое уже третий раз.
Что же я такая не везучая?)
Пишу здесь, что бы не забыть, что я могу снова все забыть. Хорошо, что навыки остались. Тот же телефон... Могу собрать и разобрать за минуту, сама не знаю как. А компьютер то, вообще отдельный разговор! Я умудрилась поменять операционку и поставить дрова. Не зная как, просто автоматом. Даже активировала винду.
Круто, че.
Всем удачного дня) c5352d96be90
BlackDemon +8 43 комментария
Это не нормально.
Живу у бабушки, все хорошо, радуюсь жизни. Вышло так, что бабушка умерла и мой отец сказал мне возвращаться домой. Отец мой бухает страшно и, ясен пень, возвращаться туда у меня нет никакого желания.

В воскресенье приехала подруга с Киева, мы договорились погулять. Батя думал, что я еще у бабушки. Все хорошо, ночью погуляли, вчера утром вернулась и легла спать. Телефон на беззвучном режиме, не слышу ничего. Где-то в шесть вечера, приходит мой отец. Синий, язык заплетается, шатается... Разбудил меня ударом по ноге. Я проснулась быстро. Спросил, почему я трубку не беру, а я сказала, что спала и он сам меня только разбудил. Ему ответ не понравился и он меня в стенку швырнул. Спиной я полностью снесла розетку. Сказал домой идти. Ладно, черт с ним. Быстро собралась, взяла только телефон и деньги, которые остались. Пока шли, я вырвалась вперед и договорилась с подругой, что к ней приеду.

Под предлогом выйти в магазин, уехала к подруге. Папа пару раз звонил, я не брала трубку.

Сегодня, он позвонил моему бывшему классному руководителю, та позвонила матери моей лучшей подруги. Он говорит, что и пальцем не трогал и что я его самый любимый и единственный ребенок. Он же, такой белый и пушистый. Ну, что поделать, придется брать трубку, когда позвонит, иначе будет еще хуже. Хочу поскорее уехать в Россию учиться...
Для чего нужна пилочка?
Мне вот интересно, ну пилочка для ногтей... Ну хорошо, это ладно, там красивые ногти и так далее... Но блин! Это ведь не единственное применение ей!

Я вот, например, больше ею пользуюсь для чистки клавиатуры. Вернее, залипающих кнопок. Просто поддел, убрал кнопку, прочистил, поставил обратно и вуаля, все работает!

А еще, ею круто задалбывать брата. пихнул в бок и тот отскочил, как ошпаренный!

Я, наверно, какая-то не правильная... crazy

Всем доброго времени суток! c5352d96be90
Люди хуже зверей...
Ночью решила прогуляться, часа так в два. Сходила на пляж, а там собака скулит... Кто-то закинул ее в воду, а там высокая ступенька была, и она не могла выбраться. Это оказалась смесь пекинеса с еще каким-то. Я ее забрала к себе, вымыла, накормила, оставила у себя. Как оказалось, это девочка, да и восьмилетняя. На животе нашлась опухоль, как и на спинке и за ушком... Ну если собака больна, зачем делать такое?
Видно сразу, что собака домашняя, к поводку приучена, на улицу просится... Черт, люди, вы уже совсем не мыслите своей головой?! Легче уж было отдать кому-то или усыпить, а не издеваться над животным!
BlackDemon +14 13 комментариев
А вы верите в магию?
Вчера, знакомая мне рассказала, что видела, как произошло убийство. Рассказала и описала мне, как все произойдет. Даже удалось высчитать время и дату. И это действительно произошло! Только очень далеко от нас. Причем, все произошло именно так, как она рассказывала!

Это может быть просто совпадение, но я так не думаю. А какое ваше мнение?
BlackDemon +1 4 комментария