Я умираю

Автор
Опубликовано: 1219 дней назад ( 4 августа 2013)
Блог: Glace Noire
Редактировалось: 1 раз — 15 марта 2016
+1
Голосов: 1
Я умираю... Каждый день, каждую секунду я чувствую, как по капле из меня утекает жизнь! С каждой слезой... Чем сильнее я плачу, тем сильнее она утекает... Я кричу от боли, но никто этого не слышит... И самое ужасное, не слышит мой любимый человек. Хотя он сам называет меня своим другом, близким человеком, но он не слышит... Почему?
Я написала ему уже несколько стихов, но такое ощущение, что он либо не читает их, либо не понимает... Либо тупо забивает на то что мне больно.
Иногда, приняв очередную дозу таблеток, я звоню ему или пишу смс, пишу такие вещи, которые трезвая я никогда не написала бы... Я пишу что у меня вскрыта грудная клетка, что у меня разрывается сердце... Пишу, что вокруг вода, что я тону, я захлебываюсь... Я кричу, чтоб он помог мне, спас меня... Но ему все-равно... Либо он вообще ничего мне не отвечает, либо грубо дает мне понять, чтоб я прекратила писать ему под наркотой.
Я устала, я чувствую, что скоро окажусь в больнице, в психушке... И самое страшное, чего я боюсь больше всего, это то, что, возможно, он ни разу меня не навестит там.
Я устала от боли, мне очень страшно, я умираю!!!
И я очень хочу прекратить этот медленный, мучительный, вырывающий душу процесс....
Я знаю чего я хочу...
Героин...
Передоз...

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

Двуликий я, двуликий мир (мысли вслух)
Я считаю основной своей проблемой выбор между желаемым. В ситуации, где нужно выбрать между "черной" стороной и "белой" я выберу "светлую". Но почему-то этот выбор с н...
Хочу жить и чувствовать снова.
Доброе утро всем) Как спалось, какие сны видели? :) Эх, за эти 2 дня я не немного расклеилась. Потому что сижу одна дома, как в тюрьме и плюс еще пообщаться не с кем. Похоже я экстраверт, сил мора...
Комментарии (17)
Золотая Орда # 4 августа 2013 в 08:47
вы наркоманка? scratch
Glace Noire # 4 августа 2013 в 09:13
употребляю, но не наркозависима. когда совсем 3,14здец, я так заглушаю боль. алко так не помогает, да я и ненавижу его..
Золотая Орда # 4 августа 2013 в 09:17
а разве так можно-употреблять наркотики,но не быть от них зависимым? scratch ....а боль отчего?
Glace Noire # 4 августа 2013 в 09:20
смотря какие наркотики, и как часто принимать. от чего боль?.. долго рассказыать, почитайте блог
Золотая Орда # 4 августа 2013 в 09:42
надо же..не знала..очень далека от наркотической темы...но несколько раз мне вводили так называемые наркотические препараты(обезболивающие) с медикаментозной целью(процедура называется паравертебральная блокада) с расчётами на вес и тп и тд и даже тогда предупреждали что это может закончится зависимостью,потому что не бывает наркотиков которые не вызывают никаких последствий и зависимости...это утверждение медиков разумеется..а правы они или нет,точно сказать не могу..но если есть возможность отказаться от такой процедуры-я отказываюсь..страшно.....и не понимаю людей,которые принимают наркотики добровольно..так как даже если они смогут заглушить ими боль они никогда её таким образом не вылечат.....надо устранять саму причину,а не её последствия......блог ваш читала и раньше....первую запись только не совсем поняла......поняла лишь одно-вы через-чур чувствительный,ранимый и слабый человек..это имхо,без обид.......совет могу дать только такой-бросить употреблять наркотики и искать другой способ вылечить или заглушить вашу боль.
Glace Noire # 4 августа 2013 в 13:20
Ну, я думаю, что если вам кололи от физической боли, должно быть это опиоиды - кодеин,метадон и и тд из того же ряда... К этому ряду относится, кстати, и героин, он вызывает привыкание с 1-2 раз. Если у вам боли такие, что, в принципе, терпимо, то можете конечно отказаться, потому что сесть на них реально можно и колоть пожизненно...
Что касается душевной боли, там другой подход. Есть лекарства, он которых просто сутками спать будешь, типо галоперидола, есть расслабляющие, снотворные, типо азалептина или феназепама. Очень хорош в этом плане клонозепам, хорош в том плане, что он действует так, что после принятия половины таблетки, наступает приятное расслабление, а на психику он действует так, что все проблемы вдруг отодвигаются на задний план, начинаешь ощущать легкость и беззаботность.,. Но достать его очень сложно, люди, готовые отдать/продать на него рецепт, просто так в интернете не валяются(((. Все эти препараты, хоть и являются наркотическими, но чтоб "сесть " на них, надо употреблять годами без передыху. Это что касается лекарств...
Насчет остального - гашиш, марихуана - привыкания не вызывают вообще. Проверено на знакомых- можно дуть хоть каждый день годами, а потом взять и бросить, как отрезать.
Так что незря наверно нарконадзор делит наркотики на легкие и тяжелые.

Далее... Ну я только начала вести блог, у меня пока что сил нет написать всю мою историю с самого начала... Пока получаются такие разрозненные посты, т к пишу о том над чем в данный момент плачу.

Да, вы дали мне верную характеристику, сама понимаю, так что не обижаюсь.

А вот другого способа решить проблему и справиться с болью нет. Есть вариант - лечь в больницу, где мне будут давать те же лекарства, что я и сейчас сама по себе пью. Говорят, что такое еще гипнозом лечат, но гипноз не хочу категорически. Да вроде как я и не гипнабельна ( был случай- цыгане прицепились, но обломались)))
Juliette # 4 августа 2013 в 09:33
Завязывай с наркотой, если в психушке оказаться не хочешь. Я тебе на полном серьезе говорю. Боль можно за глушить и чем-нибудь другим. В нете поищи как справиться с этим, сходи к психологу, вариантов масса. Но наркотики это не решение проблем, это только уход от них.
Maxim # 4 августа 2013 в 11:00
У него ангельское терпение по ходу, не перегибайте палку
АНАСТ_Е_Z_ИЯ # 4 августа 2013 в 11:39
Вы уж простите, но я бы на его месте тоже не отвечала. Пару раз такого человека (душевно больного) можно пожалеть. Но после наступает раздражение, вызванное постоянным страхом за вас. Вы пытаетесь прицепить его к себе этим страхом. Но если у вас жизнь заканчивается на выборе наркотиков, это не значит, что и у него теперь должна закончиться жизнь на вас. Признайтесь себе, что вам просто нравиться страдать. Даже если бы у вас была возможность быть вместе, вас это бы не устроило. Вам нужны страдания. вы этим живете. Никто и не запрещает - пожалуйста. Только он из другого теста. Уж простите за прямоту, где-то обидную даже
Glace Noire # 4 августа 2013 в 14:06
Понимаете... Я ведь не пару месяцев с этим человеком знакома... У нас были долгие отношения, знакомы уже три с половиной года, и не раз были случаи когда он мне писал вот свой так называемый душевный бред... И я часами его слушала, выслушивала, причем еще, поскольку мы сначала жили в разных городах, я оплачивала телефонные счета на многие тысячи....
Он младше меня на пять лет. Когда мы познакомились, он серьезно болел трудноизлечимой болезнью + к этому огромные психические проблемы, даже стоял на учете где следует... Вам просто трудно будет себе представить, что мне приходилось выслушивать...
Но теперь это в прошлом, мы справились с его проблемами, жизнь начала налаживаться, он переехал в мой город, завязались более серьезные отношения, звал переехать к себе. Я забеременела от него. Один раз, всего лишь первый раз за все время нашего знакомства, видимо, благодаря гормонам, мы с ним сильно поругались. Не общались три дня, потом я сама позвонила, первая. Звонила, писала, он не отвечал. Вообще не отвечал.
Как выяснилось спустя год, который я пережила с трудом, в бреду и в попытках суицида, поскольку я не толькл любимого человека по потеряла, у меня еще от нервов выкидыш случился..... в общем, спустя год выяснилось что какая то шмара, причем он уже не помнит кто!!! Сказала ему, что я сделала аборт и из-за этого он меня бросил, даже не поговорив со мной и не выяснив, так ли это.
Спустя год, мы теперь снова общаемся... Он говорит, давай пока будем друзьями, потом приглашает на свидание... Его не поймешь, он стал грубым, черствым, как каменным. Не только ко мне — ко всему. Меня это убивает, я жду его, люблю, я живу надеждой что мы будем вместе.... Но мне больно и без препаратов мне с этим не справиться. Да, я слабый человек, как было написано в комменте выше. Видимо, наркота - мое последнее пристанище в этом мире, доведут до могилы. А я и не хочу ничего другого. Кроме Него, я никого не хочу. И я устала так жить.
Раньше все было совсем иначе. У меня с ним была сильнейшая эмоциональная связь. Причем связь на таком уровне, что если у него что- то болит, то и у меня болеть начинало, даже если он мне не говорил что болит..., я не хочу жить. Либо пусть будет все по прежнему, либо нафиг мне такая жизнь. Я и так считаю что пережила слишком много для своих лет. С меня хватит(((
Parasit79 # 15 марта 2016 в 11:50
Знаете,у меня похожая ситуация. И жить месяца 2 от силы. Не могу есть,тошнит. Слабость такая что приходится лежать и лежать. У меня СПИД терминальной стадии, ни какие обезболивающие не помогают. Я вот тоже лижу и думаю где достать героин,что бы без всяких мук заснуть на всегда.Главное что бы получилось с первого раза всё. а то я как раз то в психушки очнулся. Доза оказалась не смертельной.
Темный Дайвер # 4 августа 2013 в 13:35
Эх тоже хочу на наркоту сесть.
Glace Noire # 4 августа 2013 в 14:04
а что еще остается при такой жизни(( только я не сесть хочу, я хочу сразу передоз и лапки к верху
Анна Арсуева # 5 августа 2013 в 16:48
Знаешь в этом мире все "Не вечно"да,это больно и обидно порой не хочется жить но нудно терпеть нужно быть сильным хотя это и кажется невозможным
Glace Noire # 6 августа 2013 в 06:59
терпеть и быть сильным тоже устаешь, порой хочется стать просто овощем, чтоб ничего не чувстовать
Fallen # 6 августа 2013 в 07:46
говори слушай и запоминай:
слова не прикроют ничтожности личности.
ты ничто, но ты ВСЁ!
...пока ты веришь в свои силы. (с) Bioпсихоз

таким "мученикам" всё было сказано.
....и спето даже несколько раз. hoho
Fallen # 6 августа 2013 в 07:52
а между вами коли,
так дохера боли,-
- скажите ему штоле,
что мозги Ваши в канефоли. hoho

или сним штоль поговорите,
печаль свою снимите.
не так уж страшно всё, быть может,
и мысль его тихонько гложет,

и думает её он молча,
и ночь и день,
а вы себя прикончить
горазды больше. спросить-то лень. hoho

придумано с ходу. стих мой. =Ъ