"Вся жизнь впереди"

Автор
Опубликовано: 1413 дней назад (21 января 2013)
Играет: Dido – Let Us Move On (feat. Kendrick Lamar), NaS & Nature – "In Too Deep" , Kelis – "Lil Star" (F
+5
Голосов: 5
...Это был "лучший" год в моей жизни! Да, удался на славу! Так рад :)
Для начала умерла любимая бабуля и бросила любимая девушка (в одном флаконе, чтобы эффект посильнее был). Далее месяцы саморазрушения. Потом диагноз - в лучшем случае жить всю жизнь с болью, о худшем лучше не думать. И ко всему, так, в роли бонуса, - друг считай "на руках" сошел с ума! Как раз кстати - давно хотел побывать в Павловке... Можно еще вспомнить что лучший друг утонул, но это уже "заслуга" не этого года. Ну и, к тому же, у каждого есть вещи, которые даже здесь не осмелишься писать, настолько они личные и болезненные. Все это разнообразие отлично вмещаются в пару слов Емиля Ажара (он же Ромен Гари) - "Я не понимаю, почему у одних есть все: уродство, старость, нищета и болезни, а у других ну совсем ничего нет." Но, вся жизнь ведь еще впереди :)
Почему люди так любят спекулировать болью, страданиями? Потому, что счастье, радость всегда одинаковы, а вот негатив вызывает как более глубокую и широкую гамму ощущений, так и "не выключают" мозг, как счастье. К тому же, чисто технически, на уровне биохимии физиологических процессов организму пофиг какие ты эмоции испытываешь позитивные или негативные; гормоны всякие выделяются одинаково, меняется лишь интенсивность, в зависимости от силы ощущений.
Так что, дорогие мои, наслаждайтесь жизнью! Добра всем! ;)

Похожие записи:

Добрая песня
need a vacation
мне просто не хочется писать. такое чувство, будто все сказано или еще вот так: слишком сложная, слишком навороченная мысль, скрещение нескольких вещей и тут не получается никакой монолитной мысли...
Комментарии (4)
Темный Дайвер # 21 января 2013 в 16:50
Простите, а что за диагноз?
adelia # 21 января 2013 в 16:59
Спасибо и дай Вам бог сил идти дальше...
Ira # 21 января 2013 в 17:03
Мужчины стараются казаться сильными, и это часто для них губительно. Смысл спекулировать болью? Мало кто искренне пожалеет, и то не долго. Нет, страдаем и плачем мы для себя, постепенно смиряясь с утратой. А утраты бывают и страшнее и безвозвратнее. Дай бог каждому пережить свою боль.
Ветер # 21 января 2013 в 17:50
А я верю что когданибудь на небесах я встречусь с родными. очень хотелось бы в это верить.