just why?..

Автор
Опубликовано: 1455 дней назад (16 декабря 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 16 декабря 2012
Настроение: не очень...
Играет: Diomorfin
+5
Голосов: 5
Странная штука жизнь, еще ее судьбой иногда называют.., так вот странная она очень... С тех пор уже прошло 9 месяцев (у кого-то родился ребенок)и как же она, эта [*цензура*], судьба (жизнь?) по-разному отнеслась к ней и ко мне. Она сейчас нежится на солнечных пляжах Уругвая со своим, уже, женихом - вся такая счастливая (закончила учиться, дом в кредит, работа, жених - все прекрасно); а я медленно, но уверенно скатывался по наклонной, не пропуская никаких "прелестей" холостяцкой жизни, ввязываясь во все "грешные" деяния какие есть, отдаляясь постепенно от всего о чем мечтал, хотел, верил... и докатился... она на пляже, а я в госпитале с непонятно чем и это что-то ест изнутри... Может это нормально? Человек, который все уничтожил, предал - счастлив, а тот кто был честен, добр, на все готов - на грани..на грани жизни? грани чего? Дни проходят уже вторую неделю совсем как бы ты сдесь и тебя нет.. Как вернутся в эту жизнь? или такая судьба?? Друзья говорят, причем так уверенно говорят, они и мысли не допускают что может быть иначе..так вот говорят - все будет хорошо, еще найдешь свое хорошее в жизни, своего человека...понятно, что они еще скажут..но есть ведь те у кого это никогда и не приходит.. тяжело быть этим человеком... да и это пофиг - лишь бы жить!
Добра, Любви и Здоровья всем-всем в мире!!!

Похожие записи:

Я - кот.
Как феникс ли?
Душу выносят... кажется, что остается только выйти в окно, хоть это и не так. Хочется избавиться от любых воспоминаний, от этой зависимости, от этих слов, ведь это просто слова... а словом можно уб...
Комментарии (18)
Медуза # 16 декабря 2012 в 23:46
Мне вот тоже интересно, по каким таким загадочным законам люди, которые заставляют страдать других душевно и физически, получают счастье! Мой бывший тоже сейчас счастлив. Влюбился, женился, живёт в Москве, работает в кино, купил новую машину, зарабатывает очень и очень хорошо. Одним словом, есть всё, о чём может мечтать человек. А я сижу дома в одиночестве, получаю 6 тысяч и работаю в занюханном интернате для детей-инвалидов. И всё это при том, что он избивал меня, обзывал последними словами, в общем издевался, как мог. Наверное, я что-то не понимаю в жизни...
DonKihote # 16 декабря 2012 в 23:50
вот и я не понимаю..все тоже... Вот только работать с детьми-инвалидами это классно! Я бы хотел опять там работать, но, та же причина - оплата...но дело очень хорошее! Вы молодец! :)
Медуза # 16 декабря 2012 в 23:53
Вы тоже работали с детьми-инвалидами?
DonKihote # 16 декабря 2012 в 23:56
да, только в Германии, там эта система очень круто развита..там и познакомился с колегой, думал женюсь и буду с детьми работать, но...сперва бюрократия, потом конец... сейчас - месяцы непонятно чего и все только ухудшается...
Медуза # 17 декабря 2012 в 01:12
Не совсем поняла, что у вас с работой случилось. Говорите, что система развита.
DonKihote # 17 декабря 2012 в 02:55
ничего не случилось, контракт закончился, а так как я не гражданин ЕС, то не смог там остаться.. а система да, прекрасно развита, сомневаюсь что где-то есть лучше, у немцев все лучшее))
Александра # 17 декабря 2012 в 00:36
Just tell me why, Why it has to be like this
Вы либо выстоите, не сломаетесь, будете идти дальше, пытаться строить свою жизнь, не оглядываясь на человека, который этого не достоин; либо нет. Либо будете и дальше продолжать ломать свою жизнь, и ради чего? Ради кого?
Выбор за вами.
DonKihote # 17 декабря 2012 в 01:05
я и не оглядываюсь... пускай себе живет, будет счастлива... просто не понимаю почему у меня все хуже и хуже...вот сейчас уже очень плохо - здоровье шалит очень... а человек тут ни при чем - пусть живет..
Сделать выбор не всегда достаточно, хорошо бы чтоб фатум тоже как-то улыбнулся, но тут такой игнор, как вроде я совсем ничего не заслуживаю хорошего..,а если такое долго продолжается, то можно сломаться, тем более когда болеешь непонятно чем и не знаешь что делать...
Александра # 17 декабря 2012 в 01:15
Прекращайте ныть, ради бога!
Вы оглядываетесь - вы сравниваете свою жизнь с ее жизнью. Зачем вы это делаете?
"Фортуна повернулась к вам попой? Не расстраивайтесь. Пристраивайтесь."
Вам кажется, что вам не везет? Наплюйте на это и продолжайте гнуть свою линию, жить, бороться, искать, ошибаться, терять и приобретать.
DonKihote # 17 декабря 2012 в 02:57
я не ною по поводу всего, но, просто когда у тебя днями боли не прекращаются и ничего не помогает - тут от тебя не много зависит... вы не поняли, я не жалуюсь на жизнь, я просто боюсь ее потерять, жизнь...
patronessa # 17 декабря 2012 в 04:45
не потеряете, сто пудово...в такой же ситуации была, болело около двух лет....знаете,что помогло- прощение, нужно простить.Только не свысока,мол я такой весь необыкновенный и так уж и быть- прощаю, а от чистого сердца.
есть один роллик,он мне помог если хотите посмотрите, там как сын прощает отца.Не наш случай. но действие прощения очень хорошо показано http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jVyU16P448E
вы,знаете,я даже зарегестрировалась,потому,что ваше сообщение увидела! так что продолжайте жить- вы хорошо "резонируете" в пространство.гы!

еще пару советов по поводу душевных болей.
как ни крути, а когда что то болит, значит живо.Просто нужно лечить душу.Только не холостяцкими забавами-еще хуже будет.нужно время...это фаза такая типа "распада"...время лечит-народная мудрость.
мне помогали песни с позитивным текстом, слушала в машине нон-стоп.Только не про любовь, а обычные "жизненные" , Высоцкий к примеру, бардовские и старые песни "из советского союза..." типа марш энтузиастов...
и еще , у вас слово фатум и судьба- в текстах,через раз! наплюйте! нет никакого фатума,рока и прочей ереси- есть - каждый сам кузнец своего счастья! Даже есть поговорка "На Бога надейся,а сам не плошай".
У меня после моего пережитого расставания длинною в 2 года появились свои плюсы- новые друзья! новые поездки-путешествия! куча перелапаченной литературы по психологии! выровнялись отношения с детьми....короче, любую болезнь нужно лечить! а умирать,исчезать, опускаться, впадать в бл...ство.., пить, и т.д. это не есть гуд! так что переключайте режим из прослушивания Diomorfin в прослушивание более нормальной музыки...
а если вы в госпитале - то скорей выздоравливайте и вперед зза орденами- визу делать и цюрюк к инвалидам в германию! пока! smile
Karina 83 # 17 декабря 2012 в 06:32
говорите "время лечит", так не всегда бывает, у меня прошло 1 год и 8м, не могу забыть. так я его каждый день вижу работаем в соседних зданиях, один выход уехать, но пока нет возможности. а работу менять не хочу.
в таких случаях конечно только надежда на самого себя " сам себе не поможешь, ни кто не поможет"
Karina 83 # 17 декабря 2012 в 06:22
а вы пытались отвлечься от этих мыслей? сходить в клуб,в боулинг, сьездить в деревню к бабушке или другу, вспомнить бывшую подругу которой не безразличны....и .т.п...
все это отвлекает от не нужных мыслей в дальнейшей нашей жизни.
нужно расти, развиваться, что бы на вас смотрели и завидовали, что так просто вы не сдались.

У меня похожая история была, а мы женщины впечатлительные, воспринимаем все близко к сердцу. от переживаний началась дипрессия, казалось все плохо и меня никто не понимает. каждый день думала почему у него все хорошо а я такая несчастная.... и все в таком духе....
Принцесса Фиона # 17 декабря 2012 в 08:17
Я тоже задавалась подобными вопросами до недавнего времени.
Пришла к выводу о том, что: кармического возмездия не существует; "закон бумеранга" если и есть, то он не работает; мерзавцы никогда не будут наказаны, а добрым людям никогда не воздастся за их добро.

Нет, это вовсе не означает, что лично Вам не должно повезти. Просто, если Вам на голову "свалится" негаданное счастье, - знайте, что это не судьба, не вселенская справедливость, не "наконец-то жизнь воздаёт мне" - просто так получилось.

Справедливости в мире нет. За то, дофигища жестокости, ненависти, лжи, насилия, обмана.
Славным, добрым, милосердным людям по умолчанию неудобно в этой клоаке.
А удобно - червям и прочим паразитам.

Бойтесь обнаружить себя счастливым в этой навозной куче - это будет значить, что вы уподобились вышеперечисленным организмам, которым в этой клоаке под названием "жизнь" - самое место.

Пока мы страдаем от осознания непринадлежности к этому миру - мы остаёмся Людьми.

ИМХО.

P.S. Знаю, что сейчас налетит толпа истериков с "минусомётами", но мнения по этому поводу менять, всё равно, не стану.
AnHero # 17 декабря 2012 в 08:24
Слова знакомые до боли rofl
Fallen # 17 декабря 2012 в 09:00
Чувак, и тебе добра!
Что бы о жизни ни говорили,- мы сами красим ее в те цвета, что и у наших очков, сквозь которые смотрим на нее.
Моя первая любовь, к которой я только на прошлой неделе остыл после этой новости, уехала в Сочи. Ее по инету нашел какой-то богатенький накачаный х*й и позвал к себе. Ну и чо вы думаете? Поехала.
Живет припеваючи.

А у меня что? А мне срать. Пущай гоняется за богатенькими. Пусть они ее п*здят, гнобят морально, подстилают под нужных людей, чтоб договориться.....мне плевать.

В жизни либо ты в в дерьме и золоте поуши, либо ты чист и поуши в хороших людях, которых не замечаешь. yes

держу пари, что если бы встретились так однажды ВСЕ, кто на этом сайте,- организовали б наверняка свой собственный городок "Мнеполоховск" и жили б душа в душу.

Богатеи так редко живут, жадно подсиживая, или же яростно выживая друг друга из жизни.
Sova # 17 декабря 2012 в 10:02
Пусть они ее п*здят, гнобят морально, подстилают под нужных людей, чтоб договориться.....мне плевать.
Зачем ты такую судьбу ей фантазируешь? С чего взял что кто-то будет её [*цензура*] и подстилать?
Сам себя поедаешь.
Богатеи так редко живут, жадно подсиживая, или же яростно выживая друг друга из жизни
Бля... Быть богатым-это не грех и не вина. Это нормально. Человек должен стремиться к достатку.
Без обид...
tecna # 17 декабря 2012 в 09:06
опять про судьбу? так где дайвер, дрыхнет как всегда laugh