Сон. Один из.

Автор
Опубликовано: 1151 день назад (11 октября 2013)
Настроение: so so la la
Играет: избранное
+1
Голосов: 1
Последнее время мне снятся довольно странные и не типичные для меня сны. Снится очень много народу из моей жизни, с разных этапов и плоскостей: школа, универ, Германия, сейчас. Что интересного люди в довольно неожиданных и странных сочетаниях, которые в жизни никогда и близко не пересекались. Вот сегодня тоже довольно интересно вышло.
Два сна, маленьких.
Первый. Я с моим немецким коллегой, Карл-Хайнцем, пришли с детьми аутистами в мастерскую мого трудовика до 9 класса. Из детей помню только двоих, но было больше: Юлиан и Ронни. По вальдорфской традиции мы сели что-то есть. Странно что дети мало ели, а мы много, хотя обычно все бывало наоборот. Потом там какая-то собачка нашла общий язык с Юлианом, хотя он боится животных. Короче ничего символического, все буквально - картинки из архивов памяти, плюс то, что я постоянно думаю о моей прошлой работе с детьми и скучаю по ней((
Второй. Какой-то гоночный трек. И мой брат гоняет на гоночной машине. Права у него есть, но от гоночной езды он далек. Вообще не пойму к чему это.
Ну вот такие неинтересные, ничего не значащие сны.
Даже не знаю зачем написал. Просто так вышло.

Похожие записи:

непривычно
непривычно просыпаться ,а в квартире никого кроме меня нет.сестра уехала и почти неделю я ее не увижу.короче целую неделю буду одна по вечерам кино смотреть .скука(((.
Не зря.
Не зря я в последнее время писал на этот сайт о проблемах в отношениях с девушкой. Теперь уже бывшей девушкой. Мне казалось, что вот он-мой идеал. Я делал для неё всё то, что умел и мог, был готов ...
Комментарии (1)
salinas # 11 октября 2013 в 14:35