***

Автор
Опубликовано: 984 дня назад (25 марта 2014)
Блог: Loveless
0
Голосов: 0
Это все же больно - каждый день видеть человека, которого ты любила. Стараться быть "друзьями". Такой дикий холод.

Похожие записи:

Каждый день решающий
Из интервью Живанилду Виейра де Соуза (Халк): "Наша задача — выиграть все оставшиеся встречи и обойти "Локомотив". Конечно, это не будет легко, но мы все в команде знаем, что каждый ...
Еще та рыбина)))
Коротко о путешествиях из Москвы в Сызрань))) Как бы это не был обогнал тон,я сваляла к маменьке. Возвращаться? Да, буду. Обстоятельства. На сколько? Не знаю. Все тебе обстоятельства. Но сейчас не ...
Комментарии (2)
Марат # 25 марта 2014 в 10:46
это все только игра ума. сколько не пиши - никто из читателей ни черта не поймет
Fallen # 25 марта 2014 в 11:00
вы прикованы надеждой к этому куску льда. Отбросьте её. Ведь вы видите, что он вас не смог принять целиком. Не сможет и впредь, не сомневайтесь. Для этого человеку нужно заниматься саморазвитием.
...а раз он позволил вам остаться,- очевидно, ему плевать абсолютно на ваши чувства. Иначе бы он осознавал, ЧТО вы сейчас испытываете и оттолкнул вас от себя прочь, чтобы вы наконец начали зализывать свои раны, восстанавливать себя, чтобы продолжить жить своей собственной жизнью, переболев наконец. Нет!
Никаким саморазвитием от человека, поступающего так долго,- имеющего целую линию поведения и отношения,- никаким саморазвитием от такого даже пахнуть не может.