Просто размышления очередные

Автор
Опубликовано: 1065 дней назад ( 4 января 2014)
Блог: апатион
+2
Голосов: 2
Меня тут звали гулять. Ну, малознакомые люди. Я их не знаю. (в смысле знаю очень плохо, для меня термин "знакомый человек" означается немного иным определением. Т.е. Я его должна знать около месяца , как минимум ).
Ужасно домашний человек, я люблю сидеть в своей комнате (мой дом). Она привычная, тут есть стеллаж книг, который я сама соорудила. Книги разные, нет здесь, разве что фантастики.
Но есть в таком образе жизни и минусы.
Вчера заразилась ангиной, от домашних. Так что вообще никуда не придется идти. Только лежать. Читать книги. Мне на это сказали, что такое беспредельное чтение может вызвать шизофрению. Если бы. Мне казалось наоборот - отсутствие интереса к книгам..ну и прочим развлечениям. - первый признак.

Я готовлюсь к жизни. Я читаю научно популярную литературу. Это та же самая фантастика. Просто представьте, что вы не от сюда, не с Земли. И как повезло- столько информации о неизведанных существах - людях. И их быте.
Воспринимать это как игру здорово.
Когда ты отдельно ото всех. И разделяет тебя и общество внешняя стена и деревянное окно, холодное достаточно, продувает немного, но я люблю холод.
Так вот. Это безразличие ко всему. Я не знаю когда началось.
Когда ко мне стали относиться хорошо. Ну, я имею ввиду как минимум равнодушно. Даже дети ко мне тянутся. А я..вроде бы я очень радуюсь им, тянусь, и в тоже время хочу убежать.
Спрашивают: чего ты боишься?
А я не знаю. Чего то жду, неприятного, видимо, в подсознании уже отпечаталось, но не знаю , опять не могу сказать. Боюсь , что меня отвергнут, не примут, посмеются надо мной. Так вроде было всегда. Конечно, понятно, нужно уже забыть про детство. Оно кончилось. Осталось позади. А я все жду одобрения. Глупо. Да.

Одиночество, не спорю, оно и способствует каким то психическим отклонениям.
Оно вредно, в больших колличествах.
Оно затягивает и меняет.
И может , когда-нибудь, я окончательно выберусь из своего кокона, только осадок будет всегда. Как ни печально.
Вот и прячусь. Хотя уже реже.

Похожие записи:

Записки живого мертвеца.2
Второй день смотрю на очередное проигнорированное сообщение.Простое Привет но такое важное слово.Ответ будет означать что все в порядке и прочее.Но похоже ты решила наконец то это сделать.Просто ск...
Жизнь и смерть всего лишь два мгновения. Бесконечна только боль!
А что, если наша Земля — ад какой-то другой планеты? (Олдос Хаксли) Glace Noire - новая группа для тех, кто пережил боль, разочарование и предательство, для тех кто одинок и кому плохо. Заходите, н...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!