:/

Автор
Опубликовано: 1067 дней назад ( 7 января 2014)
Блог: апатион
Редактировалось: 1 раз — 7 января 2014
0
Голосов: 0
Видимо я слишком долго не заболевала ОРВИ, видимо я слишком долго увлекалась стимуляторами. Так что теперь, когда я все таки заболела, у меня ломит все тело, вирус метастазирует в мозг и я не знаю, куда себя девать от этой боли. Физической.
Еще это действует на ослабленную психику, причем очень выраженно. Даже малейшее ощущение дискомфорта, душевного или физического повергает меня в уныние. И чем дольше это уныние длится, тем скорее оно перерастает в тревогу, тем скорее оно перерастает в панику, к обостренному чувству одиночества, потому что тебя давно никто не трогал, то есть не обнимал и не успокаивал. Словами. типа все хорошо. И я бы просто чувствовала чье-то теплое присутствие. И возможно, мне стало бы легче.
Но я чувствую подавленность, и память решает сыграть со мной злую шутку, вскрывая мои слабости и давние переживания. Так что я в тройне схожу с ума. От безысходности. Пусть и временной. От затрудненного дыхания. От ощущения медленной смерти.
Хорошо хоть, я это осознаю.
Еще чуть-чуть и я не выдержу. Внутри меня всегда сидел враг, враг самому себе, теперь еще и это. Просто сопли, в прямом и переносном смысле. Но они заставляют думать о самоубийстве. Потому что когда нибудь я это сделаю. Если сейчас выхода я абсолютно не чувствую, то потом...в общем , мои прогнозы не очень утешительны.

Впрочем , это только мое дело. Мои Размышления. Они только мои. Все что мне говорят люди - не ново для меня. И я тоже не скажу новость... Одиночество . В болезни, в здравии, в бедности или богатстве. Оно вас убьет. Медленно, постепенно вас не станет. Сначало не станет чувств. Вы вообще ничего не будете чувствовать. Сначало к себе, потом к другим. Затем одиночество полностью опустошит ваше нутро. И когда дело будет сделано, оно займется вашей физической плотью.
.
Не знаю, как закончить хеппи-эндно. Не знаю, какой сделать вывод. Делайте выводы сами. Страдать или страдать.

Похожие записи:

...
Не знаю как вернуться в жизнь, которую отнимает у меня болезнь. Почти каждый завтрашний день стоит в режиме повтора. Меланхолическое настроение, между рёбер танцует тоска и последние здравые мысли ...
Мужчина или Женщина?
Я уже который раз за вечер вздыхаю...я не понимаю наше общество... В Вконтакте устроили дискуссию по поводу, кто к кому должен подходить? Парни отвечали, что девушки, причём многие парни. Это ра...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!