Мои сны - попытка номер 2

Автор
Опубликовано: 1055 дней назад (19 января 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 19 января 2014
Настроение: Утреннее
0
Голосов: 0
Почему попытка номер два, потому, как только я написала попытку номер 1 - заглючил интернет и всё пошло коту под хвост. Так, что сейчас я рву и мечу.
А зачем я это таки пишу, да потому, что больше не кому рассказать, а поделится хочется...мои сны


За одну ночь, если спать до упора, можно увидеть очень много историй.
Итак №1 Сон, что снился мне однажды в детстве, но сейчас он эволюционировал. Представьте себе помещение с зеркалами, стеллажами, деревянной высокой сценой и соответственно большим, но тёмным залом. Театр, балетная школа, подиум. Сегодня это был подиум. Я, разряжённая в пух и перья, вела себя довольно игриво, если учесть, что чувствовала я себя намного младше. У меня были ещё длинные волосы. Мы кидали серые лёгкие шершавые плоские фигурки со сцены. Надо, чтоб разбились только первая и последняя из них - у меня разбивались почти все, что конкретно портило мне настроение. Эти фигурки (если их можно так назвать)) были теми, кто пришёл на эту сцену в первый раз. Потом мы ходили между стеллажами, где-то были цирковые принадлежности, где-то тренажёры. На меня напал механический бык, ибо цепь у него была нестандартных размеров,там даже надпись висела "не стандарт". Но кто-то стукнул его по башке - он отключился. Мне потом хотелось на этом быке прокатиться. В самый разгар веселья случалось убийство, вроде бы кого-то отравили. Пришёл странный и довольно резкий человек расследовать это дело. Правда он был не тем, кем казался) Он забрал, кажется, с собой модель-блондинку. Всё закрывалось. Ходил человек в тюбетейке и пел горловым пением. Мы с мамой очень боялись, что нас здесь закроют, но нам нужно внутрь, ибо мы что-то забыли. И прокричав что-то вроде: "Не закрывайте!" мы ринулись в глубь здания.

Сон №2 на подходе. ГГ - тот странный человек, который расследовал дело об отравлении в первом сне. Я же просто бесплотный наблюдатель. Меня здесь нет. Во-первых он, мой ГГ, разыскивает людей для себя, не знаю пока зачем. Он берёт у духа-ковбоя лошадь, он умеет подчинять себе людей и духов. Забирает безумного паренька-химика. Залезает по балконам на третий этаж, весь в меле. В процессе балконы отваливаются от стены. В совершенно белый ГГ залезает в белую квартиру, где сидит мальчик весь в белом. Приходит его злой отец, тоже весь в белом. ГГ отдаёт ему кислоту, кот. он в свою очередь в взял у психа-химика. Берёт мальчишку в белом и пока не раскрыли обман с кислотой, спускается на улицу. Приехал-то он на машине, но машины рядом не оказалось, потому что её угнал тот псих-химик. Тогда ГГ садится на коня и останавливает своей магией машину. В машине сидит модель-блондинка из прошлого сна, малолетний псих-угонщик, ГГ разрешает ему покататься, спихивает ему мальчика в белом, сам он идёт разыскивать духа-ковбоя. Если он ему подойдёт, то присоединиться
к этому дурдому.)

Сон № 3. Появляюсь я, и появляюсь я чуть младше своего возраста в какой-то комнате со стеклянной дверью. И ещё я знаю, что если собрать мои волосы в хвост, то я обрету какие-то магические силы, увижу духов. У меня есть говорящий посох, который на самом деле ГГ из прошлого сна) Но это не важно, потому, что поблизости находятся три ведьмы, кот. хотят меня поймать. Они тоже умеют подчинять себе людей, как мой посох. Они заходят в ту комнату, где стою невидимкою я и задумываю какую-нибудь шалость. Светит солнце, кстати, я вижу это через стеклянную дверь, которая выходит в коридор, а в коридоре множество окон. Эти ведьмы едят моё печенье и уходят, я начинаю снова дышать и ухожу от туда, благополучно забывая посох. Вернулась я за ним случайно, во время дождя через двадцать лет, спасаясь от погони чёрных людей. Так получилось. Он уже высох на 58% если бы на 60%, то умер бы. Я за эти 20 лет - не изменилась, зато посох разбух. Мы спасаемся от погони, за нами гонятся не только чёрные люди, но и люди в красном и в синем и в зелёном. Люди в зелёном настигают нас у самого дома (место, кстати реальное, только во сне было лето) Мы заколдовываем их так, что я кажусь им тем человеком, которого они хотели бы видеть. Колдовство, как ни странно, получилось довольно сильным, а не как обычно, на несколько секунд, но на лестничной площадке нас настигают люди в коричневых шляпах. И когда не удаётся с ними договориться, посох забирает меня собой. Я еду в поезде. За окном очень быстро проносятся закатные пейзажи. От соседей доносятся глупая, но ритмичная песенка. Я знаю, что там сидят те люди, которых мой посох, превратившийся в человека, набрал в прошлых снах. Я начинаю подпевать. Я в безопасности. На лестничной площадке перед обомлевшими людьми в коричневых шляпах сидит облезлый чёрный кот, которого они не видят. Он тоненьким голоском напевает ту пеню, которую сейчас все поют в поезде.)
Вот так вот.

Похожие записи:

Ты такая красивая. Как Эсмеральда...
Ты такая красивая. Как Эсмеральда. Ну, а я просто ветер, что кудри ласкает. Но мне тоже понятно, что жизнь все ж реальна И любви в ней волшебной, увы, не бывает. Остается, наверно, звонить в колок...
Я удачник
Я реально удачник, и мне по-жизни часто везет. И чем критичнее ситуация, тем более вероятно, что мне пропрет )) Так должно быть у всех! Всем добра!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!