Серебряный клык — Silver Fang

Автор
Опубликовано: 765 дней назад ( 7 ноября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 7 ноября 2014
-2
Голосов: 2
Серебряный клык — Silver Fang

Наверняка вам известна пословица о том, что кормит волка. Ноги, естественно. К чему это я все? А к тому, что сегодняшний обзор будет посвящен слоту Silver Fang на FineSlot.com — Серебряный Клык. То есть поговорим о волках. Жизнь этого животного даже самому жесткому скептику не покажется безоблачной. Оно преодолевает десятки километров в поисках добычи, оно борется за выживание с холодными зимами, снегами и морозами, оно исповедует кочевнический образ жизни. А это явно не сахар. Но волк — это очень красивый зверь. Он самодостаточен, горд, силен, но в то же время очень зависящий от стаи. Без нее ему не выжить. Вот как раз в стае его сила, в сплоченности, в группировании. Безусловно, волка стоит ценить, бояться и уважать хотя бы за это.

Поняв, о чем нам хотели сказать разработчики игры Silver Fang, можем потихоньку перевести разговор в более серьезный ключ и поговорить все-таки о технической составляющей слота. Здесь пять барабанов и пятьдесят линий. Одна линия принимает ставку размером до пятидесяти американских копеек, а это значит, что максимальная ставка на одно вращение — двадцать пять долларов. Довольно-таки незначительная ставка, если брать в расчет то, что все-таки в игровом автомате целых пятьдесят линий. Обычно в таких слотах можно увидеть суммы в сто и двести баксов в качестве максимальной ставки. Но это не суть. Скажу только, что диапазон ставок большой, а это значит, что играть может любой — и богач, и не очень богач.

Кроме обычных вращений барабанов, вас потешат бесплатные спины, множители, риск-игра и символы со специальными возможностями. Как видите, перечень, позволяющий зарабатывать немалый. Думаю, вы обязательно поймаете удачу и возьмете свое в игре на автомате Silver Fang. Главное — научитесь правильно обращаться с деньгами. Может, в жизни у вас это хорошо получается, а вот в данной игре нужно кое-что уяснить. ну, во-первых, не играйте сразу по максимальной ставке. Не наиграв солидный банк и рыпаться не стоит к высоким оборотам. Скорее всего, вы в считанные минуты проиграете свой банк и с недовольным видом отправитесь курить. Лишь увеличив свои банковые сбережения в два раза с момента начала игры, можете смело начинать повышать ставки и даже иногда делать особо крупные.

Что касается риск-игры или игры на умножение выплат видеослота Silver Fang, то скажу две вещи. Первая — из чего она состоит, а вторая — как в нее играть. Итак, первое: каждое удачное вращение, то есть выигрышную комбинацию, а вернее выигрыш, вы можете увеличить путем игры на риск. Для этого нажмите кнопку запуска этой игры и займитесь угадыванием цвета карты. Угадав, получите удвоение выигрыша, а вот в случае везения с угадыванием еще и масти этой карты ваш выигрыш умножится на четыре. Вы осознали, что это очень хорошая игра, позволяющая как следует заработать? А теперь второе, то есть совет по игре. Если выигрыш был по вашему мнению большим, лучше не начинать риск-игру. И наоборот, если выигрыш показался особенно мелким, смело идите на риск. Думаю, не стоит объяснять почему нужно играть именно так.

Несколько слов о символах автомата Silver Fang — Серебряный клык. Перечень небольшой: волк, олень, логотип, знаки игральных карт. Дикий знак — это волк, который воет на луну. Его задача — заменять собой другие знаки, помогая им формировать выигрышные комбинации. Но главное — то, что именно он принесет самый крупный выигрыш, сложившись в комбинацию на активной линии. Скаттер — волчий след. Приносит выигрыши независимо от позиции на барабанах, а еще он запускает бесплатные вращения. Их будет пятнадцать. Любой выигрыш, случившийся во время бесплатных спинов умножается на пять. Прогрессивных джек-потов здесь нет. Удачной игры!

Похожие записи:

Жизнь
Скучно
Скучно
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!