И скучно и грустно и некому руку пожать.

Автор
Опубликовано: 1819 дней назад (10 декабря 2011)
Настроение: Жду когда полегчает.
+2
Голосов: 2
Иногда ты начинаешь испытывать угрызения совести за свое поведение. Ты приходишь к друзьям, сидишь у них весь вечер на диване, пьешь чай, болтаешь о разном и делаешь вид что тебя ни чего не волнует. Но, по скольку это хорошие друзья, и знают они тебя хорошо, и что с тобою происходит хорошо видят, то они конечно видят, что с тобою не все в порядке, они знают что тебе тоскливо, и тошно, и по этому ты стал часто приходить и пить чай, сидя на диване. И им конечно даже слегка приятно что ты приходишь именно к ним в поисках помощи, но грустно по тому что помочь тебе они реально ни чем не могут. И конечно же они тоже не подают вида. Зачастую у друзей у самих дела обстоят не лучшим образом. Они еще старше и они тоже одиноки, и им тоже бывает тоскливо и тошно на душе, и тогда ты не знаешь как им помочь, что сделать, что бы хоть как-то подбодрить. По этому ты прекрасно понимаешь что чувствуют они, когда ты в очередной раз жалуешься на полнолуние. И вот наступает момент, когда тебе грустно, одиноко и тоскливо, но ты не идешь к друзьям, в чем они в самом деле виноваты, а сидишь дома и ждешь, пока грусть пройдет сама собой, а она все сильнее и сильнее тебя гложет.

Похожие записи:

Что будет завтра?
Мы с ней решили пожить раздельно. Не знаю, к чему это приведет и вообще, наверное это была моя ширма, чтобы не рвать с ней отношения окончательно и бесповоротно. Ничего с ней не оговаривали. Никаки...
Научите жить
Не привычно конечно...Но как то же надо начинать?!Верно?! Собственно говоря хотела описать как попала на этот сайтик ^^ Ну,проблем у всех в жизни навалом.Не знаю как,но дожила же до 13 лет.Я не уме...
Комментарии (8)
Буч # 10 декабря 2011 в 22:55
Все же не стоит ходить к друзьям в плохом состоянии духа,ну если только вы все вместе не замутите веселье,от которого точно станет лучше)))
Паша # 10 декабря 2011 в 22:59
А чем же стоит заниматься в плохом состоянии духа?
Буч # 10 декабря 2011 в 23:16
Спать)) Ну или выходить из такого состояния а потом уж идти к друзьям))
Паша # 10 декабря 2011 в 23:17
Да, сон лечит ))
Александра # 10 декабря 2011 в 23:42
Ходить к друзьям можно и нужно что в хорошем настроении, что в плохом. Другое дело, что когда человеку плохо, это абсолютно бессмысленно, и это действительно так.
Паша # 10 декабря 2011 в 23:48
Ну почему же бессмысленно )) Вкусный чай повышает настроение, в не танин ))
Александра # 11 декабря 2011 в 03:05
тоже верно) вкусный чай еще никому не мешал =)
лучик # 16 января 2012 в 21:53
как я тебя понимаю.. у меня сейчас такая же ситуация :) так что справляюсь своими силами