Больно!

Автор
Опубликовано: 1735 дней назад ( 4 марта 2012)
Блог: Без_лица
Редактировалось: 1 раз — 6 марта 2014
+12
Голосов: 14
Да нахрен. Не могу.
Больно!

Это опять начинается. Снова - воспаление. И быстро, быстро, быстро...
Средство, убивающее мою печень, не помогает. Это был последний возможный вариант.
Последний.

Я не знаю, каким образом мне пережить это в третий раз. Куда мне свернуться, в какой угол забиться? И в прямом, и в переносном смысле. Можно снова взяться за нож, но ведь все равно это не выход - нужно решать, что мне вообще-то делать дальше. В смысле, с жизнью. Как вариант - уйти в монастырь, и тихо доживать свою жизнь среди книг. У меня уже достаточно деформировано лицо, что же будет лет через пять?.. Не могу представить.
Но я на самом деле не могу больше так жить. Я не могу мириться, я не могу закрывать глаза, я не могу забывать об этом. Я смотрю в зеркало и вижу там изуродованную девушку и понимаю, что такой меня видят все и всегда.
Господи, дай мне сил. Помоги мне, я так Тебя прошу. Умоляю, пожалуйста, Господи, умоляю. Я ни о чем никогда так не просила, я вообще ни о чем Тебя не просила, но у меня нет сил. Я устала бороться одна.


Похожие записи:

ангел с палкой
Хочу, чтобы отныне при появлении каких-либо светлых чувств у меня к человеку, появлялся ангел с палкой и бил меня с криками "ОКСТИСЬ мЛЯТЬ
улыбнитесь!
Идет мужик по лесу... дожь фигачит, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... вдру...
Комментарии (16)
Кибер_Ёж # 4 марта 2012 в 01:58
Так стань не одна. А красота - она не снаружи, она внутри. примеров масса. Уж извини за заезжанную фразу, но так оно и есть.
Александра # 4 марта 2012 в 02:17
не одна - в смысле, без поддержки кого-нибудь... ну, кто там у нас наверху. Бог, наверное.
Liza # 4 марта 2012 в 06:23
а верх это где? в душе у человека?
Александра # 4 марта 2012 в 10:20
на небе.
шикарная # 4 марта 2012 в 05:46
Ты то так расстраиваешься, ты просто себя не любишь, научись сначала себя любить, а потом к тебе сами люди потянуться. Почему ты считаешь себя изуродованной, в жизни что-то случилось?
Александра # 4 марта 2012 в 10:14
у меня изуродовано лицо.
Zvana # 4 марта 2012 в 06:00
Саша, может тебе мой ворос покажется странным, но ты никогда не пробовала обратиться к психологу? Просто у меня у знакомого была подобная проблема, ни врачи, ни косметологи не помогли. Кто-то посоветовал хорошего психолога, оказалось, что все что происходило с его кожей оказалось из-за его внутренних проблем и переживаний. Сейчас уже как года 3-4 у него все в порядке. Может и у тебя всё взаимосвязанно с переживаниями...
Александра # 4 марта 2012 в 10:21
нет, это действительно физиологические проблемы - анализы говорят сами за себя.
Liza # 4 марта 2012 в 06:58
Александра, я прочитала твои посты в блоге. Ситуация сложная... Поэтому советов давать даже не берусь. Просто сочувствую тебе. Надеюсь, ты найдешь подходящее лечение, а также доброту, понимание и поддержку. У меня с 15 лет была сильная угревая инфекция на лице. 10 лет я пряталась от всех. Было дело - и сдавалась, ставила на жизни крест (помогало на время). Потом нашла мое лечение после многих неудачных попыток. А так хотелось быстрее, чтобы как от волщебства все ушло! Но нет. Различные антибиотики не помогали. Костетологи, вскрытия этих шишек... И ничего. Потом Роаккутан помог, но его приходится повторять время от времени. Данность... что поделать. Остается искать лечение до победного конца. Что-то ведь должно помочь! В мире ведь столько знания, средств. Просто они все разбросаны... приходится искать свое.
Александра # 4 марта 2012 в 10:16
я тоже пью Роаккутан - помогать вроде бы начал. Сейчас - по-новой, я так подозреваю, это уже Демодекс шалит.
ok # 14 марта 2012 в 17:38
Господи, дай ей сил =(
ji # 15 марта 2012 в 17:45
Проблемы с кожей мне знакомы. Увы, возникают они, проблемы эти, тогда, когда ты молода и хочется быть красивой. Надо искать выход, Саша, пробовать разные средства... Но главное - надо продолжать жить, развиваться, встречаться, знакомиться, бороться с комплексами.... У меня была родственница (она и есть, только уже не родственница), так вот, у нее были проблемы с кожей, кстати, не только на лице, но она как-то на это внимание не обращала, а считала себя красавицей. Ой, Саша, если б ты видела ту красавицу! А она считала себя обаятельной и привлекательной - и мужчины в это, видимо, верили. Так вот, она всегда была при мужьях, работать не работала, а жила всегда хорошо. И сейчас хорошо живет, уже не в нашей стране. А мужчины у нее всегда - красавцы! Высокие, статные, умные. А она без образования, страшненькая, маленькая, толстенькая (это я ласково еще пишу). Так что, смело иди вперед, найди в себе положительное, полюби себя - и все будет хорошо!
Александра # 15 марта 2012 в 17:50
спасибо, ваши слова - как бальзам на душу.
ji # 15 марта 2012 в 18:17
Мне бы, Саша, лет в 20 кто сказал, мол глянь на эту даму и научись у нее жить. Комплексов было полно, отсюда много проблем. И проблемы с кожей - тоже из тех комплексов. Жаль, что уже не 20 лет. Но учусь жить, освобождаясь от комплексов. Знаешь, получается иногда)))
Александра # 15 марта 2012 в 20:48
Было на самом деле страшно, поверьте. Это не надуманные комплексы, это - деформация.
Впрочем, сейчас все более-менее стало лучше, а вот комплекс уютненько устроился в моей голове и совершенно не желает оттуда сваливать. Маленький негодяй.
0 # 18 июня 2012 в 00:23
Просто позвони мне. Я все сделаю.