творческий кризис

Автор
Опубликовано: 1519 дней назад (10 октября 2012)
0
Голосов: 0
Сижу на полу ем варенье из банки большой ложкой, читаю страшные истории других людей.
И как-то легче становится, радостно даже. Можно даже комментарий им оставить, посочувствовать вроде как.
Это как на похоронах, не знаю, как другие, а я на похоронах всегда испытываю чувство радости: "Я то еще жив! Я то еще огого - бегаю".
Завтра все снова станет тухло, я поеду в институт 2 часа с двумя пересадками. Потом буду сидеть за столом делать вид, что работаю, манипуляции разные. Слушать своих стариков (у нас в институте одни пенсионеры) На самом деле уже полгода ничего нового не выдаю, кризис какой-то творческий. Потом пообедаю - единственные радостные полчаса за весь день. Вернусь к своим манипуляциям и пенсионерам. Потом все в обратной прокрутке: остановка, автобус, остановка, автобус, остановка, трамвай, остановка, дом, поесть, лечь спать.
Жизнь абсолютно без красок и эмоций. И кризис. Хоть на работу больше не надо ездить.

Я иногда пытаюсь изменить что-то. Летом купил годовой абонемент в тренажерный зал, занимался с тренером. Думал: "О, эти качки - настоящие мужики", потом мне один из них сказал по секрету, что на самом деле все качки мечтают чтобы их отъимели в зад другие качки. И я бросил...
Потом ходил к репетитору Лоре заниматься английским, оан уехала на две недели и я бросил.

Какая-то творческая импотенция, удручает. Надо писать научную статью, получается какая-то каша.
Хочу снова возобновить занятия в качкозале.

Похожие записи:

вашей тусовке....
Вот вы тут обсуждаете всякую хрень,у кого что лежит на холодильнике,и какого цвета у у вас трусы,а кому -то и вправду сейчас плохо, и помочь не кому!!!Сайт не тот стал,да и люди не отзывчивы!
Раздражает
Меня раздражает, что тетя с с мужем живут у нас дома. Уже второй год. Купили ведь себе дом, остройте машину и ездите. В чем проблема? Зачем вы купили тогда дом? Ну зачем? Надо было покупать ближе к...
Комментарии (2)
EBA NUTtt # 10 октября 2012 в 20:58
Это ты про Аню со страпоном писал?
pavel # 10 октября 2012 в 22:20
страпон? laugh чё, видимо ты уже давненько посещаешь тренажерный зал joke laugh