Я думал жизнь это свет

Автор
Опубликовано: 619 дней назад (28 марта 2015)
0
Голосов: 0
Жизнь по спирали. Я иду глядя в темноту, почти на ощупь. Как вы думаете, сколько человек учатся на чужих ошибках? Не думаю что они есть. Я говорю не о таких ошибках наподобие огонь горячий – не трогай его, а на подобие выбирай этот путь, не ходи налево. Если бы были такие люди, мы бы все выпали из системы за ненадобностью. Я снова ошибся. Спираль снова замыкается. Я уже включил фонарик и ползу на коленях по длинному непроглядному тоннелю.
А что было позади? На чем можно научиться? Да есть чего рассказать, только слушать то кто будет? Да ну бросьте! Никому не интересно про чужую жизнь слушать. Моя жизнь не исключение.
Знаете, иногда, кажется, что дальше нет никакого пути, нет света, нет вообще ничего. Но если чуток раскрыть глаза и воображение, то все станет на свои места. Нет никаких концов света, нет никакого Армагеддона жизни, не надо прыгать с крыши, не надо вешаться на крючках от люстр, все пути уже пройдены. Только никто не будет повторять путь. Просто не хотят. Все ползут по свей дыре, с фонариком и вдруг стена! А я понял. Надо лишь раскрыть глаза. ..
Господи! Зачем мы все есть? Я еще не понял. Мне кажется, что мы давно уже не живы… я ведь когда-то я думал, что жизнь это свет.

Похожие записи:

всем пока
я ухожу. больше не увидите меня. можете отрывать шампанское. вы такие жалкие)))
Такая ситуэйшн.
Есть у меня друг. Но это женщина. Дружим уже 6 лет. Причем наши отношения так и предполагались быть чисто дружескими. По крайней мере с моей стороны. За эти шесть лет о чем мы только с ней не перег...
Комментарии (1)
гость # 30 марта 2015 в 18:48
Никому не интересно про чужую жизнь слушать.
Мне интересно.
Господи! Зачем мы все есть? Я еще не понял. Мне кажется, что мы давно уже не живы… я ведь когда-то я думал, что жизнь это свет.
У меня когда дошло до такого состояния и появились мысли, что все "уже не живы", от меня ничего не зависит и не зависело, что жизнь моя не моя, и дальше в том же направлении, то спасла одна книжка - "Смерть и ее отношение к неразрушимости нашего существа", советую, она небольшая. Умные мысли, однако. Но если веришь в Бога, даже не начинай.