А что у вас за лопаты?

Автор
Опубликовано: 893 дня назад (25 июня 2014)
+1
Голосов: 1
Сессии конец, теперь работа, хоть и однотипно, но под контролем и с ней справляюсь. Хотя рада была выйти на сессию. Состояние стабильное, сейчас хорошо понимаю, что если начну грустить то это надолго, удается поддерживать настроение и не падать, странно настроение поддается контролю) Вспомнила шла по коридору университета с подругой которой учусь, шли после психологии, ну и темы соответствующие она говорит, что не копается в себе, ни когда не занималась этим, я была удивленна, но если не копается от куда тогда знает?! может не так глубоко или нет так часто или умеет гнать мысли) Вот и я что то перестаю копаться или я просто не знаю определение этого слова) А что вообще значит копаться в себе, как это, что для вас?

Похожие записи:

А собственно кто это?
http://www.mneploho.net/users/admin1 Пришло сообщение про изучение новых правил и тык на ссылку введите Логин и пароль .... С чего бы это))))
No fate
В пятницу слет который я ждал целый год. А вчера подцепил кишечную палочку. Не судьба.
Комментарии (6)
нашлАсь # 25 июня 2014 в 12:36
я дневник веду. анализирую свои мысли, поступки...это считается за самокопание?
Lilo # 25 июня 2014 в 12:52
сама хочу выяснить что считается
Товароупотребитель # 25 июня 2014 в 13:05
Обычно совковые. Но мне по вкусу штыковые
onkar # 26 июня 2014 в 03:33
я над собой опытов не ставлю. просто очень долго и муторно собираю кучу разнообразной инфы в своеобразный внутричерепной бардак. и временами, по настроению, пробую навести там порядок. делаю это по мере накопления инфы. она ведь там тромб в ближней памяти образует.
это по поводу того что я думаю об этом мире и своем месте в нем. а вот что касается того, как я себя в этом мире ощущаю - другой разговор. никак не ощущаю и никак не копаю.
а впрочем могу копать, могу не копать. - я не столь интересная личность, чтобы даже мне самому было интересно в себе копаться. так что мне не особо важно
Lilo # 26 июня 2014 в 10:16
я не столь интересная личность, чтобы даже мне самому было интересно в себе копаться
мне казалось человек начинает копаться в себе невольно, и тут не в интересе дело, хотя может, не знаю))
onkar # 26 июня 2014 в 18:18
или надоело. но я никогда сильно этим не заморачивался