+1011 RSS-лента RSS-лента

Без названия

Автор блога: Lilo
Если осталось
Иногда подходишь к зеркалу и не понимаешь, кто это перед тобой, вроде ты нос, глаза, рот, лоб вроде мое, вроде но что то уже другое стало во всем этом. Пытаешься разглядеть то что видела раньше, ну вот оно все на месте а не то. Как будто это какая то шутка, природы, времени, обстоятельств, событий, взгляда?! Это проходит или так все и дальше будет?!
Lilo +1 1 комментарий
***
Я так и не поняла, что это было. Все было но я так и не поняла, было все но, что это было. Мне тогда казалось,что только начала жить, дышать, все было прекрасно жизнь кажется удивительной, жадно живешь дни. Потом раз свинцовая голова, отходишь и начинаешь метаться, пытаешься куда то деться, пробуешь одно, другое, не находишь но и хуже не становиться, хуже уже было, как слепой котенок. А потом звенящая тишина хах, когда слышишь звон в ушах и такое продолжительное и монотонное на одной ноте. Сейчас все хорошо, почти как раньше, пока только нету жадности жизни. Всегда что то происходит с человек после страшных событий, и так незаметно так не понятно. Ты знаешь что изменилось что то, ты это чувствуешь ты и сама изменилась, но не понимаешь как это произошло, иногда себя не узнаешь и других бывает тоже. Ты не можешь себя закопать и воскресить, еще бы знать что значит закопать и воскресить.
Lilo +1 Нет комментариев
Вода
Чистая вкусная вода, ее много она большая тяжелая, синяя, водопад, иногда с зеленью иногда замерший, иногда речушкой, иногда с подходом туда,вода бывает разная пугающая, манящая, теплая, уютная, холодная, злая, добрая, светлая, темная, знакомая но оно всегда одна, и мне кажется почти всегда, что я с этой водой уже виделась в жизни.
Lilo +5 8 комментариев сны
Есть тут
Я пыталась написать о том, как мне тут нравятся истории с дикими даже наверно абсурдными событиями и сказать спасибо людям за эти истории, но все удалялись, да и хер с ним. Зашла думала отвлекусь, но не одного поста не нашла, продолжаю дальше скучать, и лелеять свою не взаимную влюбленность. Однако здравствуйте.
Lilo +2 4 комментария
Разбудите когда закончиться октябрь
Иногда так страшно жить с утра
Я люблю тебя Пап.
Lilo 0 Нет комментариев
Фиолетовый четверг
На следующий день после тебя чувствовала себя, как с бодуна.
Lilo +1 Нет комментариев
Заметка 3
Нарывайся на то, что боишься.
Lilo +1 27 комментариев заметки
Заметка 2
Раньше не было лучше, а если и было то прошло а жить еще всю жизнь, завтра тоже не будет лучше, лучше будет только тогда когда ты решишь, не советую откладывать. И еще ошибка есть доказательства того, что человек жив, попытки (неудачные или удачные), так же являться признаком живости, надо всегда пробовать не смотря даже на себя.)))
Lilo 0 2 комментария заметки
Заметка
Надо давать, что бы получать.
Lilo +2 17 комментариев заметки
Ощущение
Надеюсь выражая свои чувства в словах они не теряются или хотя бы пробудут со мной подольше. Но сейчас мне так хорошо, что хочется обнять весь мир, крепко, мягко, тепло, с улыбкой.
Lilo +7 14 комментариев