Бывает

Автор
Опубликовано: 1121 день назад (15 ноября 2013)
+4
Голосов: 4
Хочется лезть в петли лишь бы не чувствовать этого, лишь бы не видеть всего вокруг лишь бы избавить себя от состояния, когда хочется лезть в петлю. Но, но я то знаю, что это проходит и наступит день, когда снова рада себе, когда начинаешь видеть прекрасное в грустных словах, в холодных ветрах те, что пробирают до костей. Начинаешь наслаждаться миром, ощущаешь все краски той грусти, понимаешь вкус и жизнь кажется сладкой. И вроде бы знаешь, что тебе делать и куда идти, а с другой стороны боишься пошевелиться, боишься спугнуть это дивное состояние, состояние, когда ты обожаешь жизнь. И все кажется таким простым и элементарным, можешь хоть с неба звезду достать, хоть море перейти. И счастье тоже есть. А ведь так мало оставалось до звезды и море почти на половину перешла, но с неба начинаешь падать сначала это может казаться, что летишь , а когда достигаешь земли чувство, что где то наебали вольно не вольно но приходит и в море начинаешь тонут, резко оказываешься на самом дне. Бесконечное чередование счастье и боли, какой то ад, где я сама себе сатана.

Похожие записи:

Снова этот день...
И вот....снова этот день... Снова этот день Снова эти часы, Повтор и та же дверь.. Он идёт в мои сны...
Отдам половину дивана.
Отдам половину дивана. Все равно не нужна, только по ночам напоминает о том что она пустая. Задвинуть её не вариант т.к. на разложенном спать по удобней будет, но навивает грустные мысли.
Комментарии (6)
Рикки-Тикки-Тави # 15 ноября 2013 в 19:05
Знакомо..
дядо Мраз # 16 ноября 2013 в 18:47
Жуть какая... Чё всё так плохо ?
Александр # 16 ноября 2013 в 19:26
Что удивительно, что период упадка вспоминается как нереальный сон, даже вспомнить не получается толком. Как будто все прошлое состоит из ярких моментов когда был озарен целью, мечтал. И во время упадка вспоминается только плохое и будущего как будто нет. Как будто два разных человека по очереди проживают одну жизнь. У Вас не так?
Lilo # 17 ноября 2013 в 12:12
да именно
Лекса # 16 ноября 2013 в 22:18
Наша жизнь-весы горя и счастья. Гармония-равновесие.

Как говорится, чтобы почувствовать сладость счастья, часто нужно изъесть соли горести. Главное не забывать, что у несчастья нету рядом знака бесконечности и за константу радости стоит побороться :)
Александр # 18 ноября 2013 в 05:06
Мне вот когда плохо, все из рук валится. Думаю кто для меня напридумывал эти цели, я ни на что не годен. Делаю потихоньку дела на автомате, как робот не видя большой цели, просто, чтобы что-то было сделано. Мне понравился фильм "Касаясь пустоты". Но там парень выбрался и все, он победитель. Нам же каждый раз приходится выбираться