еще и название придумывать

Автор
Опубликовано: 1111 дней назад (22 ноября 2013)
+5
Голосов: 5
И только я хочу расмеяться, как слезы полились.
Бывают, такое состояние как будто весь мир на тебя в обиде и не хочет с тобой говорит, этот мир становиться холоден к тебе, это страшно.
это действительно страшно, когда от тебя отвернулся даже мир, Целый Мир.

Сейчас кажется, что мир не устойчив, что не чему нельзя доверять, что все обман, но к этому надо привыкать, надо с этим уметь жить, с болью, надо уметь это стирать и не заострять на этом внимание, надо уметь отпускать всю гадость. Обычно идет отвлечение на что нибудь другое и ты забываешь, а что делать когда мир отвернулся, когда даже мира не стала?! Ты осталась сама с собой у тебя есть только ты.
Сейчас мне кажеться что я ощущаю истинный мир, какой он есть на самом деле, он стоит перед тобой какой есть, а все равно больно как то
и думаешь надеюсь это не правда, надеюсь это не так, наверно я ошибаюсь и мир не такой, а вдруг не ошибаюсь.
И вот цепляешься, карабкаешься за что то хорошие ищешь как сумашедшая, что то, что оправдает, в чем еще найти надежду , тут либо карабкаться и выискивать, либо в омут грусти, двигайся, ищи либо умри, усни. Если кинулась в грусть, пройдет время и тебе, забудеться состояние, этого мира, ты начнешь приходить в себя, снова надежды, снова хватание, но мне кажется не сейчас, не сегодня мне опускаться в эту темноту, есть силы двигаться и искать хорошое, но может быть и все по другому?!
Я знаю, что по кусочку теплоты от близких и искренних людей ко мне я соберу то тепло, но я как будто выпрашиваю этой теплоты, нет не всегда, но она искриния это точно. благодаря этому я еще не в темноте.
Если что можно будет обнять кошку и все будет хорошо)))

Похожие записи:

Личностные границы
Проблема нарушения личностных границ одна из самых распространенных, в том числе и среди тех, кто как к последнему убежищу, обращается к нашему сайту. Поэтому я снова размещу здесь материал из книг...
...я споткнулся о камень,это к завтраму все заживет
Ну ппц...он все сказал своим родителям. Мне нужно собрать вещи и съехать насовсем. Плачу, бьюсь головой, мозги пытаются кубатурить, что пройдет и это...а сердце как будто реально кровоточит. И я вс...
Комментарии (10)
дядо Мраз # 22 ноября 2013 в 13:36
c5352d96be90 Не грусти.
А с названиями ко мне обращайся. Мне писать лень, а сочинить - пожалуйста. crazy
Не печалься. Ты хорошая и добрая.
Lilo # 22 ноября 2013 в 13:40
c5352d96be90 не всегда))) спасибо)))
Lilith # 22 ноября 2013 в 13:37
c5352d96be90
не грусти)сегодня я одна грустю crazy
Lilo # 22 ноября 2013 в 13:44
grouphug спасибо))) кочек счастья вам)))
Lilo # 22 ноября 2013 в 13:59
и вправду лучше стало)))
Lilith # 22 ноября 2013 в 14:00
это хорошо)))
Александр # 22 ноября 2013 в 15:40
Lilo это вот ты(ничего что на ты?) тоску описала. На меня бывает еще страх нападает. Когда кажется каждый человек в этом мире может прийти оскорбить, унизить, отобрать что захочет и я не смогу с этим ничего сделать. Единственно вот что радует. Как в фильме говорили, можно отобрать имущество, здоровье, а мастерство, если ты его заимел, оно уже на всю жизнь. Ну это была попытка внести позитив :)
Lilo # 22 ноября 2013 в 15:48
да тоску, может отчуждение , это хорошо, когда есть мастерство, я вот подумала о животных можно подойти обнять и станет лучше, думаю много всего есть от чего можно черпать радость, хотя))) но это, что ли забываться, когда грустно, когда кажется, что тебя отвергает, надо не забывать про то что у тебя самого не отнять)))
Александр # 22 ноября 2013 в 16:04
хех, ты даже в отчаянии видишь хорошее. Я так искренне описал свое состояние. Извини что сделал это в твоем дневнике. Так стыдно стало. Ты добрая :)
Lilo # 22 ноября 2013 в 16:21
Кстати со страхом наверно так же просто надо суметь вспомнить, не забыть, что у тебя есть, что ты можешь))) Не вижу не чего такого за что стоило бы извиняться и стыдиться, можешь говорить, что пожелаешь))) не добрее других)