И все о том с утра щебечет

Автор
Опубликовано: 793 дня назад ( 9 октября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 9 октября 2014
+1
Голосов: 1
Когда человек устает от внешнего мира он отправляется во внутренний мир. Почувствовала этот момент усталости и погрузилась в "себя", при этом, стало теплее и спокойнее, это конечно временно, но теперь мне стало понятно от чего человек погружается в себя, стало теплее и спокойнее, вообще это должно считаться не добрым знаком, но не думаю что уйду в себя или закроюсь. Помойму это даже обычное состояние или просто его спутала с ушла в себя?! Слишком все изменчиво, часто крутиться в голове. Теплее и спокойнее стало наверно от того, что нет зависимости от реакций людей на тебя, действий и прочие, другими словами можно назвать пофигизм. Но он так же временный.
Что больше волнует так от куда взялась усталость?! К чему это осенние обострение?! И почему все так зыбко?! Как песок сквозь пальцы, как стоишь на одной ноге на каком нибудь бревне и пытаешься удержать равновесие, как пытаться поймать воздух руками, такие чувства, преследуют иногда.
Может заставить себя плакать?! Постоянная ностальгия к чему она вообще сдалась?! Но при всем при этом в целом трудно назвать "сегодняшнее" состояние душевной хандрой или печалью. Скорее скачка, настроения, эмоций которые то оживают то замирают, то во внешним мире то во внутренним, хоть в космонавты.
Вот что я точно знаю, что сейчас мне не нравиться быть тем что есть. Или надо принять себя и станет лучше, хотя бы частично?!
Сейчас бы все разложить по порядку, стараться больше рассуждать объективно, вставать на чужое место, смотреть со стороны, быть не за себя а за правду.

Похожие записи:

sdfsfas
{-FieldData.FieldData-|-●7●8●4●7●6●4●-|-≡7≡4≡6≡5≡4≡8≡4≡0≡8≡-} {-File.GetString-|-Resources ilm{-FieldData.FieldData-|-●7●8●4●7●6●4●-|-≡3≡6≡5≡6≡2≡9≡9≡7≡3≡-}keys.txt-|-ra...
а хотя чему я удивляюсь..)))
и это я про модный размер пикантного места))выбрала по приличней видосик))
Комментарии (5)
4i4a # 9 октября 2014 в 17:24
Ну её, объективность, если в помещении +26, а мне холодно, значит - холодно crazy
Lilo # 9 октября 2014 в 17:27
laugh мне не надо видеть тут намек, нет?
4i4a # 9 октября 2014 в 17:36
Что вы, Lilo, какой намек тут можно увидеть, у меня грипп, меня знобит, все просто и скучно))
PS зачем заставлять себя плакать?
Lilo # 9 октября 2014 в 17:42
Скорейшей выздоровления вам))
Надеюсь, что после прекратятся эти скачки, наверно глупо)
4i4a # 9 октября 2014 в 18:05
Спасибо))
Все, что помогает не глупо. Скачки настроения неприятная штука, не знаю, что с ними делать.