Идем дальше

Автор
Опубликовано: 907 дней назад (17 июня 2014)
+2
Голосов: 2
Настроение слезливое. Как хорошо что есть дела иначе бы, было иначе. Эта не та запись когда нужно срочно сказать, она просто не обязательно, но не плохо если напишу. А все о том, что думается мне, что не запорхают бабочки больше в животе, хотя никогда не понимала этого названия, но всегда остро чувствовала какую то боль смесью влюбленность(наверно так но хотелось бы дать другое описание). Это когда тебе постоянно грустно, но иногда очень очень редко присутствует светлое состояние. А если честно хорошо не влюбляться, очень да, и в то же время не хватает. Кажется у влюбленности был лимит. Всегда стеснялась писать о влюбленности. Стих тут нашла .
Спойлер
Да вот только не боюсь цинизма никакого, подвоха, разлуки, если бы боялась то был бы шанс. А вообще все хорошо, розовых пони и радуги вам.

Похожие записи:

надоело...
я устала, я не понимаю, что надо мужскому полу от меня... зачем выносить мне мозг своими глупостями? зачем выпрашивать встречу и сливаться в последний момент с громкими криками о выносе мозга?
Для жить, когда забыть его не реально((?
Вот уже 3-ий год моя жмзнь на автомате. У меня не осталось совсем друзей и сил чему то радываться. Каждый вечер я выхожу когда уже темно, с наушниками и на качелях, как будто я опять стала маленьк...
Комментарии (4)
Julius Streicher # 18 июня 2014 в 00:04
Если бы был страх , то был бы шанс ?
Lilo # 18 июня 2014 в 00:07
может быть.
Julius Streicher # 18 июня 2014 в 01:31
может это путь к осознанности , и все еще будет , по настоящему , без страха
Lilo # 18 июня 2014 в 19:23
его и так нет)