Наш день придет

Автор
Опубликовано: 930 дней назад (18 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 20 мая 2014
+2
Голосов: 2
Когда кажется, что идет что то не так, вспоминаю эти слова, они нравиться, конечно каждый услышит их по своему, так что скажу что для меня они значит, просто надо быть собой) Фильм немного повлиял на ход мыслей в свое время) Жаль не всегда вспоминается.

Похожие записи:

мудрость
Я видел пьяниц с мудрыми глазами. И падших женщин , с ликом чистоты. Я знаю сильных что в взахлеб рыдали.И слабых, что несут кресты. Не осуждай за то в чем не уверен. Не осуждай , если ты решил сол...
Кошка спасла малыша от нападения собаки
Здоровенный, бойцовый кобель напал на малыша. Это могло бы плохо закончиться, но за пацанчика вовремя вписалась кошка и вломила псине… Почему собаки нападают на людей и как противостоять? Об эт...
Комментарии (3)
Рикки-Тикки-Тави # 18 мая 2014 в 02:52
Надо определенно глянуть фильм.
Рикки-Тикки-Тави # 19 мая 2014 в 04:07
Честно говоря, мне было жалко этого Патрика, почти на протяжении всего фильма, ведь надо же было ему умудриться так вляпаться, да и концовка и их отношения которыми они себя обязали - не понятны.
На мой взгляд "Город Бога", значительно лучше отображает "деградацию" как образ жизни, а тут просто "шиза" причем от дурости... Ну действительно, какой нормальный человек, будет стрелять в кого попала?!...
И эти высказывания Реми о его личной жизни, совершенно не оправдывают его действий. Мне даже вспомнилась цитата из "Без судьбы" которая однажды врезалась в голову.
"- Тебя наверное били и морили голодом?
- Ну естественно, - заулыбался герой фильма - это же концлагерь
- Почему естественно? Само их существование противоестественно!
- Вы это им скажите."
Впрочем, я от фильма ожидала видимо чего-то другого, возможно, что-то из серии "Бойцовский клуб" или "Достучаться до небес" или что-то вроде того... даже не знаю.
Фильм действительно не из запоминающихся... к сожалению. scratch
Lilo # 20 мая 2014 в 11:42
конечно каждый услышит их по своему
я думаю точно так же и с фильмом)) Смотрела уже его давно помню, но не так ясно, но яснее любого другого смотревшего в тоже время)