Зачем вы пьете таблетки

Автор
Опубликовано: 1083 дня назад (21 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — 22 декабря 2013
Играет: Yanni
0
Голосов: 2
Всем привет. Долго думал, что написать в блоге, и решил написать о том наблюдении, который я увидел на сайте.
Здесь много страдающих людей, и очень часто слышу совет, выпей успокоительное, выпей антидепрессант...
Зачем такие советы??? Вы не задумывались, что когда вы начинаете пить успокоительные таблетки, то это равносильно подскадке на наркотики?
Лично я считаю, что все таблетки нужно принимать только тогда, когда есть острое состояние, а вот хроническое заболевание нужно лечить травами, и то выборочно.
Когда меня спрашивают, что выпить успокоительного, я всегда советую только экстракт пустырника в таблетках. очень хорошая травка, которая не вызывает привыкания и немного успокаивает.
Со времен СССР принимали валерьянку, как успокоительное, а вот эту травку я пить не советую, при длительном применении она вызывает обратный эффект. Что нервы еще больше расшатываются.

Также меня поражает с какой легкостью врачи направо и налево выписывают транквилизаторы. У меня большие проблемы с кожей, так дерматолог вместо того, чтобы лечить заболевание, он предположил, что это все от нервов. Назначил мне 2 тяжелых препарата это антидепрессант амитриптилин и беллатаминал, говорит принимай оба сразу.. ничего не будет, ну я пришел домой прочитал инструкцию и понял, что препараты сильные, чтобы не угробить организм буду принимать по отдельности. Сначала я попробовал белатаминал(это вытяжка из ядовитой травы белладонны), я очень сильно потею, постоянно хожу мокрый, типа это должно было помочь, также препарат снотворный. Такой дикой сухости во рту я раньше не испытывал. А пот как был, так и остался, т.к. он у меня от дикой постоянной слабости. Попил я несколько дней белатаминал, думаю, ну может чудо препарат второй поможет. Амитриптилин я пил неделю... Выпил дозу и через минут 20 проваливаешься в сон.. под конец недели я задумался, а что-то не так у меня с сердцем..Просто дикая аритмия, полез в инет, оказывается амитриптилин это устаревший препарат с кучей побочных эффектов. Я сразу бросил препарат, т.к. кроме сна толку никакой пользы от него не было. Аритмия у меня продолжалась еще несколько месяцев. А с кожей огромные проблемы до сих пор...

После смерти мамы я попал к врачу, у меня тогда температура была 37.7 и врач говорит, ты наверное нервничаешь, давай я тебе успокоительное назначу, ну думаю, может и правда легче мамину смерть перенесу, ведь врачам-то веришь, если говорят, что температура от нервов, значит от нервов... Купил тералиджен, пришел домой, читаю транквилизатор...Не знаю зачем я тогда начал пить, хотя сразу понял, что транквилизаторы лучше не пить, НО я выпил всего три раза по полтаблетки, да я правда спал нормально после него, НО как только я перестал принимать препарат у меня не было сна ТРОЕ суток... Кстати потом сдал кровь, у меня сахар 7 и СОЭ 9, для меня это выше нормы. А мою температуру лечили транквилизаторами, хотя на самом деле это был инфекционный процес.

Мы ходим к врачам и очень часто слышим любимую их фразу, это у вас от нервов...
Все к чему я пишу, меньше доверяйте врачам, среди врачей полно шарлатанов таких. они за минуту приема совершенно вас не выслушают, нормальных анализов не назначат, и от них только и слышно, все болезни от нервов. Да просто не знают они как лечить болезни, поэтому и сваливают на нервы. А больных все больше и больше становится..

Так, что просто попытайтесь задуматься, из-за чего вы нервничаете? вы должны сами справиться со стрессом, а не таблетки должны вас поработить. Кстати современные звезды большинство сидят на транквилизаторах и антидепрессантах, договариваются с врачами, те выписывают им рецепты, и они пьют сначала одну таблетку им хорошо, потом одной таблетки мало, надо 2...
Например Майкл Джексон перед смертью принимал до 40 таблеток ксанакса(алпразолам)... просто задумайтесь какая это лошадиная доза, вот он свое сердце и подсадил. А ведь наверное когда он пришел к врачу первый раз врач вместого того, чтобы назначить препарат на травах выписал ему сразу такое тяжелое...

Кстати тут еще пишут про лечение транкилизаторами шизофрении или БАРа. А вот почему врачи не ищут причину этих заболеваний? Ведь множество психических заболеваний вызвано какими-то факторами. Например тяжелые металлы вызывают нарушение психики + они не выводят из организма. Возьмем Ивана грозного он лечился препаратами на основе ртути, и стал свирепым.
Вирусы, паразиты, бактерии, глисты, попадают к нам в мозг и вызывают галлюцинации. Да банальная гипоксия также вызывает галлюцинацию.
Также знаете актрису из фильма Приходите Завтра "Фрося Бурлакова". Вот у нее было психическое заболевание, актрису месяцами лечили в психбольницах глушили ее сознание. А потом как оказалось, у нее паразитарное заболевание бруцеллез. Молочка она попила сырого. Если бы врачи вовремя пролечили бы это заболевание. то паразиты бы не добрались бы до ее головы-мозга и она бы порадовала нас еще многими бы картинами. Но у вы... ведь проще сказать, это у вас от нервов, чем искать причину заболевания.


Что-то я написал очень много и наверное сумбурно, но лень все исправлять. Еще раз повторюсь, люди здоровье ваше, врач он сегодня есть завтра про вас он уже забыл. Таблетками лечите только острые заболевание, например у вас такое состояние, что вы сейчас из окна выпрыгните или вены себе порежете. Но если вам просто грустно, или любимый(любимая) просто сегодня не позвонил, не портите свое здоровье, ведь от таблеток вам будет только хуже...

Похожие записи:

-----
Я ничего не понимаю. Он просто позвонил и мы болтали ни о чем. О том, как у кого прошел день. Что случилось. Какие планы. Чем занимаемся. В конце сказал, что перезвонит, когда будет побольше времен...
Привет. Поговорим о любви или о выборе?
Собственно речь пойдет о любви или точнее выборе. Хочется найти человека, который будет согласен идти с тобой по жизни(да, я эгоистка),ну или хотя бы какую-то ее часть. Такое взаимовыгодное сотрудн...
Комментарии (7)
Phoenix_Andrey # 21 ноября 2013 в 08:06
Некто:
Долго думал, что написать в блоге, и решил написать о том наблюдении, который я увидел на сайте.
Вот и я всё ждал, какая же следующая запись будет у тебя. Всё хорошо, но упоминание личности я бы убрал.
Альбина Ночная # 21 ноября 2013 в 08:41
кстати, жалко бурлакову.... но мне давно сдается, что неправда - эта история про молочко.....
Nekto # 21 ноября 2013 в 08:52
А зря это реальный пример бездействия врачей, болезнь бруцеллез известна очень давно.
Вот ссылка на википедию:
Шизофрения Фроси Бурлаковой

от Актрисы ушел муж, он не мог выдержать ее припадков шизофрении, муж потом сожалел об этом, а она не выдержала всего этого и кинулась по поезд... У нее такой необычный голос, и играла она заводно. Талантливая. Кстати, а вы думаете сейчас ситуация изменилась? Коровы так и болеют бруцеллезом, а вы откройте прайс лист любой лаборатории и вы просто там не найдете анализ на антитела к бруцеллам.
К сожалению подобных примеров тысячи, а этот я привел, т.к. все мы хорошо помним Фросю Бурлакову.
valokhankin # 21 ноября 2013 в 09:00
И все же, на личности переходить не стОит.
Как только дошел до этого фрагмента, желание читать сразу пропало.
Nekto # 22 ноября 2013 в 18:28
Я все жду, жду. Может кто-то все таки объяснит, а зачем он(а) пьет таблетки)?
☽S★h☆A✩n★E☾ # 21 декабря 2013 в 10:37
Попробуй Ключ Алиева почитать. В книге очень много воды, очень много пыли в глаза, но там есть практика. Нужно брать и делать практику.
Несмотря на то что я с детства сенситивный, сейчас мне такие вещи с трудом даются.
Других естественных методов, кроме такой практики, спорта и трав я не знаю.
Как по другому подружится со своей нервной системой я не знаю.

А про таблетки и так всё всем понятно.

А лечить нормально, изучать не будут, Это деньги, это труд. И труд вполне себе такой не благодарный.
леди Ди # 22 декабря 2013 в 19:22
Беллатаминал...помню я их,желтенькие,маленькие.Я пила их перед тем,как на экзамене тянуть билет,потому что от стресса говорить не могла,даже,когда учила и знала,что говорить.Была преспокойная от них,но после экзамена вешалась от головных болей и дикой сухости во рту...уф...