Вместе-легче

Автор
Опубликовано: 1029 дней назад ( 9 февраля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 9 февраля 2014
0
Голосов: 0
Всегда легче оставить всё и перестать бороться. Сидеть и просто переживать внутри. Не делать ничего. Всё бросить, со всем смириться. Смириться с этим проклятым расстоянием между нами, с тем, что я такой,что тяжело, я знаю, и мне. Но вместе мы сможем!
Только нужно быть рядом, поддерживать, поднимать на ноги, идти по одной дороге вместе. Возможность быть вместе дана для того, чтобы мы помогли друг другу в этом мире, чтоб мы могли убежать от всех в свой маленький и теплый, отдельный от всех, уголок. Мы продержались 8 месяцев.
Почему ты так быстро сдалась? Для чего ты это всё делаешь? Думаешь быть порознь легче,чем вместе? От ревности ты перестала видеть всё вокруг, слышишь? Ты перестала замечать даже меня, и все мои поступки, слова, признания, чувства! Везде и во всем ты ищешь измену, предательство. Но как я могу тебя оставить одну, когда я только и вижу, что всего лишь через пол года я приеду, обязательно проеду, без предупреждения доберусь до твоего дома, постучусь в дверь, нервно перебирая охапку роз. Ты откроешь, испуганная, покрасневшая и такая родная.. Разве я могу.. Ведь каждую ночь,засыпая, в моей голове отдается твой голос, такой нежный, чудесный.. И мои руки судорожно сжимают одеяло, а сердце переполняется чувством отчаяния.
Пол года, которые потихоньку разорвут наши души на мельчайшие кусочки, не так уж и велики. Нужно терпеть, бороться с собой, с этой едкой и гадкой ревностью... Главное-вместе.

Похожие записи:

ненавижу
как я его НЕНАААААААААВИЖУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Нюше
Не могу не отозваться. Но не потому, что хочу успокоить, ведь автору не нужно ни сочувствие ни то, чтобы его успокаивали. Да мне тоже, наверное, не нужно. Но, бля, Нюша, это эпидемия, может, какая...