Одна

Автор
Опубликовано: 333 дня назад ( 6 января 2016)
Настроение: воронка в сердце
+2
Голосов: 2
Снова одна. Как ни стараешься из этого вырваться, все равно возвращаешься в одиночество. Где друзья, которые должны поддерживать? Нет их, заняты, с семьями, со своими более веселыми незамороченными друзьями. Нет сил идти и взаимодействовать с незнакомыми людьми. Когда-то на подъеме я смогла укрепить отношения с некоторыми людьми, несколько человек стали ближе. Но стыдно кого-то отрывать в праздники. Да и чем бы они помогли. Мне не нужно ничего материального. Мне нужно душевное тепло.

Похожие записи:

Белок.
Для формирования мускулатуры человеку нужны белки. Именно они отвечают за объемы и выносливость мышц. Самым полезным и действующим белком считается тот, который содержится в мясе животного, молоке ...
продолжаем страдать фигней
Благо сегодня потеплее, а так же у меня появился помощник, так что фотки вроде по лучше получились
Комментарии (3)
~^~ # 6 января 2016 в 18:53
c5352d96be90
Глупая))) # 6 января 2016 в 20:13
Выпрашивать жалость у кого бы то ни было сложно, да и не стоит. Друзья, особенно если семейные, будут заняты своими делами. Единственное, что остаётся, найти себе напарников по увлечениям, заняться чем нибудь. А самое главное, переиначить понятие одиночества на свободу! Вы свободны в выборе отдыха, а те же семейные друзья -нет. Подумайте об этом.
Lina208 # 6 января 2016 в 23:58
Займите себя. Возможно у вас есть давнишняя идея или желание чему-то научится. Знаю по себе, что когда сидишь и думаешь одииин, я совсем одиин, друзей нет (это я на прошлой неделе), то ничего не происходит, но стоит только отпустить ситуацию, как незаметно мир начинает вращаться, появляются новые знакомые и единомышленники)) Люди всегда тянутся к сильным и самодостаточным людям, те кто любят себя самих)