Однажды потеряла

Автор
Опубликовано: 1206 дней назад (22 августа 2013)
0
Голосов: 0
Ты был моим друг, моим лучшим другом. Я могла рассказать тебе обсолютно все, понимая, что ты мне поможешь, что ты поддержишь, успокоишь, заступишься. Я была самая счастливая от мысли, что у меня есть такой друг, как ты. Я все время боялась одного, потерять тебя. И вот в один день, потеряла.
Это было тяжело понять, тяжело смириться с тем, что тебя больше нет. Я помню эти ощущения. У меня была жуткая истерика, я перечитывала все наши сообщения. Казалось, я ненавижу весь мир. Друзья, меня успокаивали, говорили, что будет у меня еще много друзей как ты, даже лучше. Но ты, для меня самый родной как был, так и остался. Потом, когда у меня появилась очередная проблема, я сразу вспомнила о тебе и сразу же вспомнила твои слова: "нам больше не стоит с тобой общаться." Я не знала, что мне делать, я решила попробывать решить её сама. И у меня получилось. Было тяжело. Но я смогла. Прошла неделя, а такое чувство было, что прошло десять лет. Это была мучительно долгая неделя. Но, видимо ты тоже не смог без меня, т.к. ты позвонил. Но я не стала отвечать, хотя твой номер я не удалила, да и знала его наизусть. Ты звонил каждый час, в итоге, я не выдержала и ответила. Твои слова были такими: "прости, я не могу без тебя, я сказал тогда глупость, не понимая того, как ты мне нужна. Прости меня. Давай сново общаться." Но я уже не могла тебя простить. Ты был для меня всем, а в один миг, тебя не стало, это жеско на самом деле. Затем, мы потихоньку стали общаться. Здоровались просто сначала, потом интересовались как дела, а потом, начали сново общаться. Но ты был для уже не таким, как раньше.. Потому что я поняла, что ты, можешь просто в один миг уйти..

Похожие записи:

Плохой сон...
Я давно сюда не писала..Очень давно...Но сейчас решила поделиться своим сном, может кто-нибудь скажет, что он что-то значит. А вот и сам сон: "Открываю я глаза, и вижу свою комнату, так, как б...
***
Глупо было ждать, что ты вернешься, если я уеду. Не будет уже ничего.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!