Плохой сон...

Автор
Опубликовано: 1200 дней назад (22 августа 2013)
+1
Голосов: 1
Я давно сюда не писала..Очень давно...Но сейчас решила поделиться своим сном, может кто-нибудь скажет, что он что-то значит.
А вот и сам сон:
"Открываю я глаза, и вижу свою комнату, так, как будто я проснулась. Как всегда во сне кажется, что это правда(я редко понимаю, что вижу сон) Но, во всяком случае всё было довольно четко(детализация комнаты, так сказать) Я вижу перед собой потолок, понимаю, что еще ночь, внизу спит моя сестренка(кровать двух-ярусная). А проснулась я от того, что мне просто плохо..Как будто кто-то или порчу наводит, но скорее это было похоже на присутствие какого-то злого духа чтоли..Как-то так. Меня буквально трясет. И я, пытаясь защититься, начинаю читать "Отче наш..." Эту молитву я знаю с детства, меня бабушка научила и сказала, что если прочитать ее на ночь, то никаких кошмаров не приснится. Но иногда я забываю это сделать, но не суть важно...Начала я ее читать и у меня стали путаться мысли(мне их путал злой дух) и стало еще сильнее трясти в попытке сбросить меня с кровати...Потом, когда я закончила молитву и перекрестилась, меня немного отпустило, я спустилась вниз, достала из шкафа книжечку "Молитвослов" и уже хотела ее читать(чувствовала, что дух еще где-то рядом) Но проснулись родители и вышли ко мне. Я им что-то сказала и проснулась."
Та же комната, только я уже чувствую себя нормально. Не скажу, что сон чем-то меня беспокоит...Просто странно. Кошмары снились разные, но не один меня так сильно не пугал.

Похожие записи:

Позитивное настроение продолжается.
Желаю встречать людей именно ваших, тех с которыми вы мыслите одинаково, которые поддержат ваши идеи. А ещё, желаю вам быть именно таким, каким вы хотите быть. И дело даже не во внешности, а в пов...
Однажды потеряла
Ты был моим друг, моим лучшим другом. Я могла рассказать тебе обсолютно все, понимая, что ты мне поможешь, что ты поддержишь, успокоишь, заступишься. Я была самая счастливая от мысли, что у меня ес...
Комментарии (1)
Бетономешальщица # 22 августа 2013 в 15:34
Если вы прочитали молитву и искренне верите в Бога, вам нечего бояться. Бог сильнее.