Чего ты ждёшь? Уходи, у меня же сердце из груди рвётся.

Автор
Опубликовано: 1314 дней назад (30 апреля 2013)
Блог: Блог Astrey
Редактировалось: 1 раз — 30 апреля 2013
+1
Голосов: 1
С давних пор боюсь неуклюжей тишины. В одном из романов (очень хороших романов) одно чувство... любовь? Передавали через тишину. Сначала двое наслаждались тишиной, потом она стала в тягость, а потом он уехал.

Ещё я не люблю долгие прощания, когда они не дадут совсем ничего. Здорово долго прощаться, если это похоже на игру и если двоим весело от этого и совсем не хочется уходить.

Мне не нравится смотреть не самого дорогого человека, а сквозь него. Мельком взглянуть на лицо и убрать взгляд. Это отдаляет и почти также унизительно, как

Плакать по ночам. Не знаю, как хуже, когда это видят или когда ты совсем один. Наверное, когда ты не один, но о твоих слезах не знают. Я хотела бы не плакать.

Мне не нравится, когда добрые, сильные, улыбчивые, приглашающе смеющиеся и очень мудрые превращаются в нервных и не уверенных в себе.

И я не люблю, когда в дела двоих по-настоящему вмешивается кто-то ещё. Это слишком назойливо и разрушает баланс, когда неправы оба.

Мне страшно, что всё это будет долгим, но я боюсь неправильного конца больше. И я просто плачу-плачу-плачу.

Но есть и что-то хорошее: у меня дома наконец много вещей, из которых можно сделать вкусную еду =)

Похожие записи:

Возвращение.
Иногда возвращаешься к тому, что казалось уже давно пройденным этапом. И вот я сдесь. Зачем? Не знаю? Просто чувство что нужно вернутся. Словно что то осталось не довершенным сдесь. Хотя иногда хоч...
Что ж, вот я и здесь.
Никогда бы не подумал, что буду заниматься этим. Причин для этого одновременно масса и полный 0. Чтобы понять все мне и тебе, мой дорогой,безмолвный собеседник, начну из далека. К сожалению, мне ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!