Растущее "плохо"

Автор
Опубликовано: 1048 дней назад (26 января 2014)
Блог: Блог Astrey
Редактировалось: 1 раз — 26 января 2014
+2
Голосов: 2
Очередное "плохо" кроется даже не в сессии и идиотских переживаний по поводу того, что я так и не нашла своё место в жизни. Проблема в том, что я ежедневно занимаюсь не совсем тем, что мне нравится и нахожусь в присутствии (пусть и виртуальном) людей, которые мне неприятны. Делаю я это не из мазохизма, конечно smile Просто когда-то давно быть в компании доставляло удовольствие. Со временем компания поменялась, как и то, чем я теперь занимаюсь.
Бросить все эти дела просто так не могу, так как это часть увлечения, которое я разделяю (и считаю естественным разделять) с мужем. Но очень часто чувствую себя некомфортно, одиноко и... С одной стороны, мне нравится оставаться в тени, а с другой это может иметь свои минусы. Дело в самолюбии, может быть, хотя это совершенно не та область, которая меня волнует.

В общем, я даже не знаю, порождает ли неприязнь к окружающей среде неудовольствие делом, которым я занимаюсь. Или это неинтересное для меня хобби вызывает такие неприятные чувства по отношению к окружающим. Люди есть люди, и они никогда не бывают идеальны. Просто некомфортно.

upd А вообще я часто делаю что-то, потому что считаю, будто должна это делать. А потом злюсь на себя и окружающих за то, что я это делаю. Вот сейчас готовлю обед на завтра и чувствую какую-то ненависть к готовке, которая мне, в общем-то, нравится.

Похожие записи:

А.Н.О.
Привет. Вот и пришло время, когда не к кому больше обратиться… Очень многое поменялось за это время. С Настей мы больше не общаемся… Совсем… У неё и у меня появились новые знакомые. Кто-то стал нем...
help
Здравствуйте, все, кто это читает. Это мой первый визит данного сайта..и мне очен хочется с кем-нибудь поговорить.с тем, кто выслушает, с тем, кому не всё равно... В моей жизни не произошло ничего ...
Комментарии (13)
дядо Мраз # 26 января 2014 в 01:36
Мне про обед понравилось. Сам примерно те-же чувства испытываю. smile
Astrey # 26 января 2014 в 01:46
У меня чаще наоборот, но только потому что я стараюсь по возможности готовить только под настроение. А если совсем не хочется, но надо, включаю на ноутбуке музыку/фильм :)
дядо Мраз # 26 января 2014 в 01:50
Не. У меня всегда так. Готовлю, нравится, знаю что надо это сделать, но вот червоточинка есть. Что скорее-бы эту интересную работу сделать и пойти заняться чем-то более интересным и менее хлопотным. Хотя я нечасто готовлю...
Мне ещё не интересно простое. Ну как уже сказал нечасто я, поэтому стараюсь или к празднику или к гостям. Ну или себе вечером, когда все спят...
Ноутбук я благополучно расколошматил, так что телевизор на кухне бубнит. А музыку не могу, привык к более качественному...
Astrey # 26 января 2014 в 02:00
А интересное - это что? :)

Тем, у кого слуха нет, можно и некачественную музыку слушать, вроде различий не наблюдается.
дядо Мраз # 26 января 2014 в 02:11
Ммм... Чем больше ингридиентов - тем интереснее. И чтобы острое было.
Самое интересное что могу вспомнить было начос. Беда была в том, что у меня не было кукурузных чипсов и где сие взять в тот момент я не представлял. Всё остальное было. Не помню что пихал уже... Фасоль, сыр, перец и ещё куча всего, что нашёл на кухне.
Я ждал гостью. Приспичило мне её угостить. Ну а чипсов нет.
Пришлось смекалку проявить. Стесняюсь писать. zst
Спойлер
Astrey # 26 января 2014 в 02:23
Надо же, второй раз за несколько дней встречаю упоминание этого блюда. Хоть беги за продуктами и делай :)
А вы молодец - проявили смекалку. Мне кажется, разницы во вкусе может не быть из-за того, что кабачки сами по себе безвкусные, и к остальным ингридиентам подходят. А гостье понравилось?)
дядо Мраз # 26 января 2014 в 02:30
Вот именно "безвкусие" кабачков мне тогда и пришло в голову. На масле если жаришь - то вкус другой, а здесь именно пресность ихняя и нужна была.
За гостью не упомню уже. Да я думаю, что да. Ей нравилось, когда я готовил.
Да, и пиво мексиканское подал, и лайм к пиву. Всё как положено.
Кроме отечественных кабачков.
Astrey # 26 января 2014 в 02:34
Не всё отечественное так плохо, если подумать.

Что ж, спокойной ночи и спасибо за интересную кулинарную беседу :)
дядо Мраз # 26 января 2014 в 02:44
И Вам доброй ночи.
odin # 26 января 2014 в 02:02
Я люблю больше кфс нежели макдак
Astrey # 26 января 2014 в 02:05
Правда? А я наоборот. В кфс, как мне показалось, более солёное всё.
odin # 26 января 2014 в 02:09
И остренькое
odin # 26 января 2014 в 02:35
Интересно что день грядущий нам готовит