А.Н.О.

Автор
Опубликовано: 1044 дня назад (26 января 2014)
+1
Голосов: 1
Привет. Вот и пришло время, когда не к кому больше обратиться… Очень многое поменялось за это время. С Настей мы больше не общаемся… Совсем… У неё и у меня появились новые знакомые. Кто-то стал немного ближе, кто-то дальше. У неё появился заменитель меня, если можно так выразиться. Раньше она со мной обсуждала всё, делилась всем, мы с ней вместе разгребали «глобальные» проблемы, теперь – с ним.
А я познакомилась с очередным задротом лола. Потом ещё с одним. Один ужасный извращенец, но очень весёлый. Второй… Хм.. Он пережил смерть своих родителей совсем недавно и опустил руки... Очень самокритичен, у него очень занижена самооценка. Раньше я думала, что это у меня всё плохо в этом деле. А н-нет, бывает и намноооого хуже. К сожалению.
Играем каждый день. Мне нравится проводить с ними время, мне нравится общаться с ними. О Насте практически не вспоминаю. Не стыдно. Совсем не стыдно. Я не считаю, что мой «уход-приход» стал крестом на нашей дружбе. Да, я чувствую себя очень виноватой, даже предательницей. Потом мы, кстати, помирились. А потом… Этот её статус… «В реале весело». Каждодневные «мы с ним гуляли; а я выйграла в конкурсе; мне с ним так хорошо; я в танки начала с ним играть; ой, а мы по вебке общались» и т.д. Я даже не знаю ревность это, обида или ещё что?! Ладно, забила. Мы общались, но очень кратко и сухо. Потом я окончательно закрылась. В ** всё это. Дружба – х**жба…
Ненавижу людей. Больше всего себя.

P.S. И снова проклятые мысли. Порезать вены или спрыгнуть с крыши? Напиться таблеток или утопиться?
Ещё и Сашке интернет отключили. Совсем одна. Впрочем… Не привыкать.

Похожие записи:

Я не могу всё бросить*
Я не хочу тебя терять, никогда, даже мысли такой допустить боюсь. Ты мой воздух, ты как луч света, а я к тебе стремлюсь. Ты сама сдержанность, а во мне романтизм играет. И уже понятно, кто в этой с...
Растущее "плохо"
Очередное "плохо" кроется даже не в сессии и идиотских переживаний по поводу того, что я так и не нашла своё место в жизни. Проблема в том, что я ежедневно занимаюсь не совсем тем, что мн...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!