Разбитая чашка

Автор
Опубликовано: 1171 день назад (24 сентября 2013)
Блог: Блог Astrey
+1
Голосов: 1
Это уходит однажды, а может, и не раз. Тонкое ощущение, что-то невероятно дорогое, что перестает быть в тебе. Ты захлебывался этим, тонул, ты просто терялся от такого. Потом оно стало менее заметным, так бывает. если что-то есть каждый день. Если оно носится каждый день с собой, всегда и везде.
Но недавно я это маленькое, кажется, потеряла. Это было так неизбежно. Похоже на момент, когда разбивается чашка. Ты смотришь, понимаешь, что только что стало реальностью и постепенно отходит в прошлое какое-то событие. И ничего, совсем ничего не можешь поделать. Можно плакать, можно биться в истерике. Можно сделать вид, что ничего не заметил и попытаться забыть. Все равно чего-то не хватает.
Если меня спросят, как это, я буду знать, что ответить: это похоже на момент, когда бьется чашка. И мне плевать, если кто-то не поймет совсем ничего. Я же знаю, как это похоже.

Это все к чему? Если есть что-то дорогое, то, что не должно стать повседневностью, а затем и вовсе исчезнуть... За это дорогое надо бороться в своем же сердце, оно может подвести однажды.

Похожие записи:

Что делать?
С братом у нас большая разница в возрасте - 20 лет, и как-то считалось, что я переезжаю к нему в город, учусь, а потом посмотрим. Сначала жила в общаге, но потом по его НАСТОЙЧИВОЙ просьбе переехал...
Самый умный пост.
Жизнь — боль
Комментарии (2)
Мария Кюри # 29 сентября 2013 в 19:58
Туманно, сестра..))
Astrey # 29 сентября 2013 в 20:02
Попыталась описать свои чувства. Мне кажется, что я теряю нежность, это пугает.