супруги тратят друг на друга около двух минут в день

Автор
Опубликовано: 1306 дней назад (15 мая 2013)
Блог: Блог Astrey
0
Голосов: 0
Когда тебе плохо, мир вокруг продолжает находиться в своём обычном состоянии. От этого становится чуточку хуже.

Есть один факт: супруги тратят друг на друга около двух минут в день. У меня скоро свадьба, и время друг на друга тратится, наверное, сопоставимое с двумя минутами. Может, мне кажется, но я чувствую себя ужасно одинокой и ненужной. Мне гадко, когда парень не пишет мне (или практически не пишет, не считая пары дежурных фраз), находясь на работе, хотя раньше делал это. Я всё понимаю, работа, занят. Но он обещал, что у него будет время на это всегда. Один парень с его работы развёлся с женой, он почти не говорил с ней по телефону и всё время отвечал, что занят. То, что он не отвечал, приводилось как одно из косвенных доказательств его нелюбви. Я знаю, что это не переносится на меня, но не могу забыть.
Ещё мне не нравится, когда он проводит много времени с родителями, когда я сильно нуждаюсь в нём. Чувствуешь себя ещё более одинокой. Он объясняет это тем, что со мной будет всю жизнь, а от родителей скоро уедет (и, тем не менее, будет общаться с ними каждый день), но сейчас он нужнее мне! И в любом случае, потому что у его мамы есть папа, а у папы - мама. Но я получаюсь в этой идиотской схеме одна, как и всегда. Я хочу быть нужной. Да. Я знаю, что и я не делаю всего, что должна. Но я не могу это исправить, это замкнутый круг.
Сейчас я пишу что-то, это помогает успокиться, но мне надо будет улыбаться, что-то слушать, отвечать так, как от меня ждут. Куда же я делась?

На заметку: шопинг совсем не помогает бороться с проблемами. Рано или поздно, но покупки заканчиваются, а ты ничем не изменился.

Похожие записи:

соц. сеть для тех, кому хорошо по плохому
Эхехех. Вот лежу думаю о D.MakLoxlin и пишу, пишу, пишу. Вот пролетели выходные. А ты все крутишь их в голове. Как было весело с мамой и друзьями брата. Ты пытаешься вспомнить каждое слово вылетевш...
Поймал себя на мысли
Впервые в жизни поймал себя на мысли что все не так уже и плохо.Да,есть проблемы,их много.Но не одна проблема не должна отразиться на моем отношении к жизни,я счастлив,есть любимая,есть поддержка,е...
Комментарии (4)
Медуза # 15 мая 2013 в 01:05
Если мужчина не звонит с работы жене и не отвечает на её звонки, это не доказательство его нелюбви! Это доказательство того, что жене либо заняться нечем, либо она страдает сильной формой психологической зависимости.
Вы ещё не вступили в брак, а у вас уже довольно серьёзные проблемы. Вам надо поговорить на эту тему с будущим мужем и сказать, что его внимание и чуткость необходимы вам, чтобы ощущать себя не покинутой и значимой для него.
Astrey # 20 мая 2013 в 01:20
Психологическая зависимость подходит для описания моего отношения. А говорить говорила, менять пробовали.
Maxim # 15 мая 2013 в 08:04
А зачем писать то, что он может сказать лично, да и на работе нужно думать о делах, а не об смсках будущей невесте
Вы сами придумали проблему, и сами страдаете от нее
Astrey # 20 мая 2013 в 01:18
Проблема не в писании или нет, проблема в сравнении. Дома он принадлежит родственникам, на работе - работе. А я не вписываюсь.