Грустно и одиноко

Автор
Опубликовано: 2182 дня назад (19 декабря 2010)
Рубрика: Мысли вслух
+8
Голосов: 8
Хочется чтобы кто-нибудь просто подошёл обнял и сказал:
"Не грусти, все будет хорошо."
И хочется чтобы это был такой человек...
И чтобы он так сказал...
чтобы ты сразу в это поверил...
и чтобы действительно
все-таки стало хорошо...

Похожие записи:

Зачем я тут
Сегодня 19 декабря 2010. Конец года. Буквально несколько дней назад мир казался раем. Ну почти. . . Я была в предвкушении самого любимого праздника - Нового года. У нас с молодым человеком были в...
Новый день
Как мне повезло со мной! Я очень отходчивый человек, очень долго не могу грустить, злиться, обижаться и так далее (иногда даже обидно, охота подуться на человека, а не можешь   ). Я думаю...
Комментарии (9)
Эрифила # 19 декабря 2010 в 23:17
Влад. Одиночество угнетает, верю. Проблемы изматывают - тоже знакомо. Но подумай - разве все уже потеряно? Да нет же! Самое главное - ты живешь!И пока мы живы есть куча интересных вещей и дел, которыми можно себя занять. Есть куча интересных людей, которые могут занять нас). Сейчас ты не в силах не думать об этой девушке. Но кто знает, возможно, за очередным поворотом судьбы тебя ждет что-то лучшее?
bulana # 20 декабря 2010 в 01:08
Она обязательно придет. И скажет "любимый, все будет хорошо". И ты поверишь. Действительность обретет яркий цвет и новый смысл. Так всегда бывает, когда приходит любовь. Твоя новая любовь уже где-то ищет тебя. Просто не пропусти ее в толпе. Как у Вероники Тушновой: А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем Встречу! Она где-то ждет тебя. Вздохни жизнь полной грудью и готовься к встрече. Будь счастлив. [Ответить] [Удалить]
Влад # 20 декабря 2010 в 02:51
Спасибо
fargo # 21 декабря 2010 в 13:08
хм... Было у меня лет 15 назад, когда еще в институте учился. Переживал сильно из-за одной девушки. Сидел на скамейке с очень "хмурым" лицом, был сильно погружен в свои мысли. Тут мимо проходил старичок, бодренький такой, и крикнул мне"Не расстраивайся!". Казалось бы мелочь, ерунда. Два слова совершенно чужого человека. А подействовало. Настроение улучшилось.
Влад # 21 декабря 2010 в 22:14
Приятная история:)
Hostipotis # 22 декабря 2010 в 16:54
Да, этого конечно хочется, не спорю. Но ведь если всё всегда будет хорошо, то со временем это надоест и сам начнешь искать приключения на свой задний профиль. А вообще извини за прямоту, но все тебе говорят всё наладиться, всё будет хорошо, где-то есть та которая ждёт тебя.... Скажу одно не сиди распустив нюни, встань и начни действовать!!! Один человек может многое. Можно просто подойти на улице к понравившейся девушек и познакомиться, это не страшно. Другое дело надо ли тебе это, может ты просто хочешь чтобы тебя все жалели и сочувствовали.... В общем извини если чего жёстко сказанул, но не расстраивайся возьми себя в руки и начни действовать, вот увидишь, как всё сразу измениться. Удачи!
Влад # 22 декабря 2010 в 17:58
За прямоту наоборот спасибо. Чтобы меня жалели не хочу. А отношений пока никаких не хочу, пусть сердце отдохнет. А так действительно наверное уже пора начать двигаться.
катериночка # 22 декабря 2010 в 18:08
поддерживаю! и вообще друзья, давайте шагать прямо вперед!на носу новый год, надо загадывать желания, и в новом году, одеть семимильные сапоги и двигаться вперед к достижению наших целей.и пусть наши враги трепещут!
Кристи # 13 марта 2011 в 22:14
Знаешь,а если все всегда через задний профиль, то же как то не весело, лучше уж если ВСЕ ХОРОШО