+10 RSS-лента RSS-лента

Блог без названия

Автор блога: Влад
Все рубрики (5)
Устал
Как я устал. Стараюсь не сидеть дома провожу максимум времени с друзьями. Рассказываю что мне хреново. Принял уже что все закончилось и мы не будем вместе. И даже вернись она сейчас сама, я сам скажу нет. Так чего же тогда так плохо? Может от того что это 2.5 года и это была целая жизнь, как будто родился я 2.5 года назад, когда мы встретились, а сейчас, что сейчас, сейчас непонятно, я же не умер, я есть. Есть какие-то цели желания, но как-то радости это все не приносит. Такое ощущение что нет сейчас ничего, но как может не быть ничего, непонято. Нужно время, время, время забыть, отпустить, научится радоваться жизни заново.
Влад 0 5 комментариев
"Волшебная" кнопка

Лазил по интернету и наткнулся на эту картинку и сразу подумал, вот бы мне такую кнопку, очень хочется. А потом представил как я её нажимаю, и проходит боль и переживания. Но ведь вместе с ними и пропадет все хорошее что было, а ведь было, и самое главное не будет полученных уроков и опыта и тогда я буду обречен совершать все те же ошибки. Вот блин! Придется все таки пока помучиться.
Влад 0 5 комментариев
Всем кому сейчас грустно
Грустно и одиноко
Хочется чтобы кто-нибудь просто подошёл обнял и сказал:
"Не грусти, все будет хорошо."
И хочется чтобы это был такой человек...
И чтобы он так сказал...
чтобы ты сразу в это поверил...
и чтобы действительно
все-таки стало хорошо...
Влад +8 9 комментариев
Моя история
даже не зная с чего начать... мне плохо, нет мне не плохо, мне конкретно хреново...
...все это длилось 2.5 года, сначала дружили потом начали встречаться, я её очень долго добивался. Через какое-то время стали жить вместе, для неё это был большой шаг, так как в её жизни мужчины ей часто делали больно, а для меня это тоже очень много значило - я понял, что она мне полностью доверяет. За все это время она для меня очень много сделала, за это время я конкретно изменился в лучшую сторону благодаря её заботе, любви, пониманию и поддержке. Мы очень сильно любили друг друга, заботились, но были вещи которые мы не могли друг другу дать, так как этого у нас просто не было, но каждый хотел что-то конкретного от отношений, просто эти картинки отношений у нас не совсем совпадали. А когда тебе начинает чего-то хотеться от человека и это чувство овладевает тобой, то это уже не любовь, как мне кажется. Образовалась пустота которую мы не смогли заполнить и которая потом поглотила и наши отношения и нас самих. В итоге мы расстались, и сейчас чувствуем почти одно и тоже - пустоту и потерянность. И я понимаю что я безумно её люблю и знаю что она меня любит, но нам не быть вместе, мы очень похожи при этом мы очень разные. И от этого так больно, вспоминая все прекрасные моменты вдвоем, рухнувшие планы на будущее... засыпать одному и понимать, что некого обнять и тебя никто не обнимет, что не получишь ласковую смску. Да мы продолжаем общаться, но это уже не то. И сама мысль о том что мы уже не вместе комом в горле застревает. Я понимаю что со временем станет легче, но сейчас хочется на стенку лезть.
Влад +2 16 комментариев